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5 227,20 € HT
6,272.64 € TTCFour de remise et de maintien en température 714 RT doté de 12 ou 14 niveaux GN1/1 (ou 24/28 niveaux GN1/2) avec commande et régulation électromécanique, charge utile 50.4kg, capacité de 42 à 160 repas, habillage et moufle intérieur en acier inoxydable, minuterie 120mn, thermostat multipoints, thermostat de sécurité, oura d’évacuation, support de four intégré - Dimensions L750xP750xH1770mm - Alimentation 400V 3N 50Hz
Livré sans grilles
Spécialistes de la remise et du maintien en température par air pulsé, les fours AIR'T optimisent la gestion de la dernière étape de la restauration différée grâce à des fours particulièrement simples et efficaces. Les manipulations sont réduites, les commandes simplifiées, la température est stabilisée automatiquement en fin de cycle, et l'entretien facilité.
Grâce à la chaleur constante de l'air pulsé, la remise en température est rapide et homogène quel que soit le conditionnement du plat cuisiné (polypropylène, aluminium, carton, inox,...). En conformité avec la législation, les aliments sont portés de +3°C à +63°C en moins d'une heure, température à laquelle ils sont stabilisés jusqu'au moment du service. La valeur organoleptique des préparations est ainsi préservée.
Le tableau de commande permet une lecture claire des différentes fonctions. Le choix du programme (mode et temps de remise en température) est simple, il est effectué en fonction de la charge, du type d'aliment et du conditionnement. La mise en route est elle aussi simplifiée grâce à une commande unique.
Les fours AIR'T possèdent le certificat NF Hygiène Alimentaire. délivré par l'AFNOR.
OPTIONS: Inversion du sens d’ouverture de porte, programme “Humidificateur”, alimentation en eau sur raccord mâle ø 15/21
ÉQUIPEMENT OPTIONNEL: Chariot de chargement