- -15%
34,43 € HT
41.31 € TTCChauffe-chocolat professionnel avec boîtier extérieur en inox, casserole intérieure amovible de 1.25L en céramique, couvercle en verre, bouton régulateur de température de 40°C à 58°C
Le chauffe-chocolat professionnel Bartscher vous permettra de fondre tous les types de chocolat: au lait, blanc, ou noir, puis de les maintenir à température idéale pour létaler sur vos crêpes, desserts glacés, gaufres, pancakes, avec une onctuosité optimale pour le nappage.
L'appareil est muni d'un bouton régulateur permettant de sélectionner le mode chocolat blanc/lait, ou chocolat noir, ainsi que d'un mode WARM pour une fonte rapide du chocolat. Selon le mode sélectionné, la température n'excédera pas 58°C, puisque la température de la fonte du chocolat blanc ou du chocolat au lait est d’environ 40°C, alors que celle du chocolat noir est d’environ 58°C. La qualité du chocolat ne sera ainsi pas altérée.
Pour optimiser le processus, coupez le chocolat en gros morceaux. Ainsi, le processus de fonte est plus homogène et plus court.
Retrouvez tous les appareils pour chauffer le chocolat et toppings dans la catégorie chauffe-chocolat!
Les + produit:
Les clients ont aussi acheté
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne
Devis envoyés sous 24h