Trancheuse à jambon électrique pour une découpe parfaite
Prévue pour le tranchage et la coupe de tous les produits comme le jambon, la charcuterie, le fromage, le pain etc....., la trancheuse électrique professionnelle se décline en plusieurs versions avec des diamètres de lame de 195 mm à 370 mm. Robuste et précise, la trancheuse à jambon électrique permet une coupe précise des aliments grâce à sa fiabilité de fonctionnement. Pour obtenir une diversité de coupe, vous avez la possibilité d'ajuster la lame. Indispensable dans votre cuisine professionnelle, cette trancheuse électrique est l'outil incontournable pour réaliser de délicieux carpaccio de boeuf ou de succulents cocktails.
Machine à découper robuste et fiable
Vous pourrez l'utiliser en toute sécurité grâce à ses protections, sa conception inox et sa technologie lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite. Un affûteur intégré permet d'entretenir sans difficulté le tranchant de la lame en limitant le risque d'accident et en maximisant la sécurité. Dotée d'une structure robuste, la trancheuse à jambon électrique sert aussi à trancher facilement le fromage à pâte pressée ou à pâte dure comme le gruyère, la raclette ou le parmesan.