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Hachoir à viande réfrigéré double coupe - 300kg/h AMB Hachoirs à viande
  • Hachoir à viande réfrigéré double coupe - 300kg/h AMB Hachoirs à viande

Hachoir à viande réfrigéré double coupe - 300kg/h

4 547,03 € HT -12%

4 001,39 € HT

4,801.66 € TTC
Livré entre le 06/05/2025 et le 14/05/2025
Livraison offerte dès 290€HT (hors Corse)
Marque AMB
Référence BMP DC-HR2.0

Hachoir à viande réfrigéré double coupe (UNGER) en inox AISI304, livré avec plaque avant-coupe 00, couteau et plaque perforée ø4mm, débit 300kg/h, thermostat électronique DIXELL, trémie et groupe de hachage réfrigérés, disponible avec ou sans reconstituteur, et avec ou sans vitrine réfrigérée, alimentation 380VTRI+N

MARQUE AMB (Italie)

Reconstituteur
Vitrine réfrigérée
Quantité

Fiche technique

Longueur
440mm
Profondeur
510mm
Hauteur
530mm
Poids
52kg
Puissance
1.1kW - 380 TRI+N
Tension
400V Triphasé
Alimentation
Électrique
Fonctions
UNGER (double coupe)
Débit
300kg/h

Plus d'informations

Ce hachoir à viande réfrigéré UNGER entièrement conçu en inox AISI304 permet d'obtenir une viande avec un hachage extrêmement fin et régulier avec sa plaque avant-coupe 00, son couteau et sa plaque perforée 3mm (type H82). Il est performant pour de petites ou grosses productions avec groupe de hachage simple coupe en inox facilement démontable pour un nettoyage simple.

Robuste et ultra performant, le hachoir à viande réfrigéré double coupe offre un débit de production important de 300kg/heure pour une utilisation intensive en boucherie, charcuterie ou restaurant. C'est l'instrument phare de l'attirail du boucher qui correspond aux normes de qualité internationales (ISO, NF, CE, Directive RHOS).

La chaîne du froid sera respectée grâce à la trémie et au groupe de hachage réfrigérés qui assurent le maintien de la viande à température optimale pour éviter la prolifération des bactéries.

Cet appareil est disponible en 3 versions: sans reconstituteur et sans vitrine, avec reconstituteur et sans vitrine, avec reconstituteur et avec vitrine réfrigérée ventilée. Le modèle avec vitrine réfrigéré est livré avec un bac GN1/3 pour la récupération des steaks. Le reconstituteur permet 4 grammages: 115g - 135g - 155g et 175g.

Les + produit:

  • Construction tout inox AISI304
  • Débit de production 300kg/h
  • Double coupe (UNGER)
  • Type H82 (livré avec 1 plaque avant-coupe 00, 1 couteau et 1 plaque perforée ø4mm)
  • Trémie et groupe de hachage réfrigérés
  • Thermostat électronique DIXELL
  • Carrosserie sans vis pour faciliter le nettoyage
  • Disponible en 3 versions: sans reconstituteur, avec reconstituteur, avec reconstituteur et avec vitrine réfrigérée ventilée
  • Modèle avec vitrine livré avec bac GN1/3 pour la récupération des steaks
  • Gaz réfrigérant R134a pour la vitrine
  • Le reconstituteur permet 4 grammages: 115g - 135g - 155g et 175g
  • Alimentation : 380V TRI+N   
  • Correspond aux normes de Qualité internationales ( ISO, NF, CE, Directive RHOS)

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