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4 001,39 € HT
4,801.66 € TTCHachoir à viande réfrigéré double coupe (UNGER) en inox AISI304, livré avec plque avant-coupe 00, couteau et plaque perforée ø4mm, débit 300kg/h, thermostat électronique DIXELL, trémie et groupe de hachage réfrigérés, disponible avec ou sans reconstituteur, et avec ou sans vitrine réfrigérée, alimentation 380VTRI+N
Ce hachoir à viande réfrigéré UNGER entièrement conçu en inox AISI304 permet d'obtenir une viande avec un hachage extrêmement fin et régulier avec sa plaque avant-coupe 00, son couteau et sa plaque perforée 3mm (type H82). Il est performant pour de petites ou grosses productions avec groupe de hachage simple coupe en inox facilement démontable pour un nettoyage simple.
Robuste et ultra performant, le hachoir à viande réfrigéré double coupe offre un débit de production important de 300kg/heure pour une utilisation intensive en boucherie, charcuterie ou restaurant. C'est l'instrument phare de l'attirail du boucher qui correspond aux normes de qualité internationales (ISO, NF, CE, Directive RHOS).
La chaîne du froid sera respectée grâce à la trémie et au groupe de hachage réfrigérés qui assurent le maintien de la viande à température optimale pour éviter la prolifération des bactéries.
Cet appareil est disponible en 3 versions: sans reconstituteur et sans vitrine, avec reconstituteur et sans vitrine, avec reconstituteur et avec vitrine réfrigérée ventilée. Le modèle avec vitrine réfrigéré est livré avec un bac GN1/3 pour la récupération des steaks. Le reconstituteur permet 4 grammages: 115g - 135g - 155g et 175g.
Les + produit:
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