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Hachoir réfrigéré ARTIC 400V MAP Hachoirs à viande
  • Hachoir réfrigéré ARTIC 400V MAP Hachoirs à viande

Hachoir réfrigéré ARTIC 400V

4 873,50 € HT -20%

3 898,80 € HT

4,678.56 € TTC
Livré entre le 06/05/2025 et le 14/05/2025
Livraison offerte dès 290€HT (hors Corse)
Marque MAP
Référence MAD A600R400

Hachoir à viande réfrigéré, corps UNGER double coupe Type H82 en inox AISI304 avec grille n°3 entièrement démontable, débit 350kg/j, réserve supérieure réfrigérée de grande capacité, couvercle en polycarbonate ultra résistant, verrouillage du corps par clavetage, réserve supérieure réfrigérée, froid de contact à haut rendement, température +1 °C / +5 °C classe 3M1, fluide frigorifique écologique R600a / 50g, portionneur à steak, calibre 80 à 240g sans variation d’épaisseur, fonction « haché » en un seul geste, système breveté

Quantité

Fiche technique

Longueur
540mm
Profondeur
485mm
Hauteur
540mm
Poids
62kg
Puissance
1405W
Tension
400V Triphasé
Alimentation
Électrique
Fonctions
UNGER (double coupe)
Débit
350kg/h

Plus d'informations

Ce hachoir à viande réfrigéré UNGER entièrement conçu en inox AISI304 permet d'obtenir une viande avec un hachage extrêmement fin et régulier avec sa plaque avant-coupe, son couteau et sa plaque perforée type H82. Il est performant pour de petites ou grosses productions avec groupe de hachage en inox facilement démontable pour un nettoyage simple.

Robuste et ultra performant, le hachoir à viande réfrigéré offre un débit de production important de 350kg/heure pour une utilisation intensive en boucherie, charcuterie ou restaurant. C'est l'instrument phare de l'attirail du boucher qui correspond aux normes de qualité internationales (ISO, NF, CE, Directive RHOS).

La chaîne du froid sera respectée grâce à la trémie et au groupe de hachage réfrigérés qui assurent le maintien de la viande à température optimale pour éviter la prolifération des bactéries.

Cet appareil est livré avec un portionneur à steak, permettant des calibres de 80 à 240g sans variation d’épaisseur. 

Les + produit:

  • Construction tout inox AISI304
  • Débit de production 350kg/h
  • Double coupe (UNGER)
  • Type H82 (livré avec 1 plaque avant-coupe 00, 1 couteau et 1 grille perforée n°3)
  • Réserve supérieure réfrigérée de grande capacité
  • Couvercle en polycarbonate ultra résistant
  • Gaz réfrigérant R600a /50g
  • Puissance moteur 1,5 CV
  • Inclus portionneur à steak, permettant des calibres de 80 à 240g sans variation d’épaisseur
  • Correspond aux normes de Qualité internationales ( ISO, NF, CE, Directive RHOS)

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