- -12%
2 934,89 € HT
3,521.87 € TTCCellule de refroidissement mixte 5 niveaux GN 1/1 ou 600x400, porte réversible, froid ventilé, refroidissement +70°C/+3°C = 90min/20kg, congélation +70°C/-18°C = 240min/15kg, joint de porte magnétique remplaçable, compresseur à haute efficacité, chambre de refroidissement en acier AISI 304, travaille avec ou sans sonde, sur roulettes.
Optimisez la sécurité alimentaire et la productivité de votre cuisine professionnelle avec la cellule de refroidissement 5 niveaux AFI COLLIN LUCY. Conçue pour répondre aux exigences du secteur CHR, cette cellule permet un refroidissement rapide et une surgélation efficace de vos préparations, tout en respectant la chaîne du froid.
Avec ses 5 niveaux GN 1/1 ou 600x400, elle offre une capacité adaptée aux volumes importants, idéale pour les restaurants, traiteurs et collectivités. Fiable, robuste et dotée d’un panneau de commande intuitif, elle garantit un refroidissement rapide jusqu’à +3 °C en moins de 90 minutes, ou une surgélation à -18 °C en moins de 240 minutes, conformément aux normes HACCP.
Conçues pour donner le contrôle complet du processus de refroidissement/congélation et pour éliminer les risques de refroidissement lent, ce produit offre des performances supérieures à la législation en matière de sécurité des aliments et aux directives Européennes en matière de froid. Sa conception avancée du flux d'air assurant une réfrigération et une congélation du produit éliminant la déshydratation veille à ce que la nourriture soit maintenue dans les meilleures conditions possibles.
Les + produits :