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860,69 € HT
1,032.83 € TTCL’armoire de maturation Dry Age de 63 litres est conçue pour la conservation et la maturation de la viande dans des conditions optimale d'humidité et de température - Extérieur noir, intérieur en inox, plage de température réglable de 2°C à 14°C par intervalles de 1°C, humidité de l'air réglable de 50% à 85% par intervalles de 1%, refroidissement par air ventilé, réglage de la température électronique, commande tactile à affichage numérique, inclus 4 grilles réglables en hauteur L295xP245mm (charge max 15kg), barre de suspension (charge max par suspension 20kg), éclairage intérieur LED, porte verrouillable, porte triple vitrage teinté à filtre UV en verre trempé, filtre à charbon
L’armoire de maturation Dry Age de Bartscher est conçue pour la conservation et la maturation de la viande de bœuf, de porc, gibier, etc... dans des conditions optimale d'humidité et de température.
Selon la viande utilisée et après un certain temps de maturation, différents arômes peuvent être atteints: un arôme subtil de noisette après environ 21 jours de maturation, une odeur de champignons après environ 28-35 jours, et enfin après environ 45 jours et plus, une forte odeur rappelant celle du fromage bleu. Plus longtemps la viande est maturée, plus fort est son arôme.
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