- -12%

2 729,78 € HT
3,275.73 € TTCHachoir à viande traditionnel double coupe (UNGER) type B98 en inox AISI-304, livré avec une plaque avant-coupe, un couteau et une grille perforée ø3mm, débit 500kg/h, engrenage à bain de graisse, trémie démontable pour nettoyage facile, blocage latéral du groupe de hachage, alimentation 380VTRI+N
Ce hachoir à viande traditionnel double coupe (UNGER) type B98 permet d'obtenir une viande toujours bien hachée. Grâce à sa qualité de finition et de sa présentation, il vous permettra d'obtenir un hachage de viande régulier et performant. Pratique, robuste et simple à utiliser, ce hachoir à viande électrique convient tout à fait aux restaurants, boucheries, traiteurs ...
C'est un appareil performant pour petite ou grosse production avec groupe de hachage en inox facilement démontable pour faciliter le nettoyage. La plaque avant-coupe vous permet d'effectuer un pré-découpage de la viande avant hachage, afin d'obtenir un hachage très fin.
Ce hachoir à viande offre un débit important de 500kg/heure pour une utilisation en boucherie, charcuterie ou restaurant. C'est l'instrument phare de l'attirail du boucher et correspond aux normes de Qualité internationales (ISO, NF, CE, Directive RHOS).
Les + produit:
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne
Devis envoyés sous 24h