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Machine à fourrer la crème 7L MALLARD FERRIERE Toutes les catégories
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Machine à fourrer la crème 7L

1 022,37 € HT -12%

899,69 € HT

1,079.62 € TTC
Livré entre le 13/11/2025 et le 20/11/2025
Livraison offerte dès 290€HT (hors Corse)
Référence MAE36025

Machine à injecter la crème professionnelle de 7L, corps en aluminium poli, entonnoir, cylindre, piston, injecteur et levier en inox, idéal pour garnir avec rapidité et régularité choux, éclairs, croissants, beignets, religieuses… Inclus 3 aiguilles ø 5 - 6 (longueur 75mm) et 8mm (longueur 180mm pour les éclairs), injecte des quantités de crème pouvant varier de 5 à 50 grammes 

Agrée contact alimentaire

Quantité

Fiche technique

Longueur
370mm
Hauteur
520mm
Poids
7.7kg
EAN13
3660918360251

Plus d'informations

Idéal pour la pâtisserie, cet appareil professionnel permettra de garnir avec rapidité et régularité choux, éclairs, croissants, beignets, religieuses…et fera gagner un temps précieux.

Il est livré avec 3 aiguilles ø5 et ø6mm en longueur 75mm, et ø8mm en longueur 180mm pour le garnissage des éclairs.

Elle injecte des quantités de crème pouvant varier de 5 à 50 grammes, le dosage est réglable par butée avant/arrière.

Agrée contact alimentaire

Les + produit:

  • Contenance 7L
  • Corps en aluminium poli
  • Entonnoir, cylindre, piston, injecteur et levier en inox
  • Idéal pour garnir avec rapidité et régularité
  • Inclus 3 aiguilles ø5mm et 6mm (longueur 75mm) + ø8mm (longueur 180mm)
  • Injecte des quantités de crème de 5 à 50 grammes
  • Dosage réglable par butée avant/arrière
  • Agrée contact alimentaire
  • Gain de temps
  • Nettoyage facile
  • Fabriqué en France

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