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115,51 € HT
138.61 € TTCAppareil de mise sous vide destiné à l'emballage sous vide et au marinage de produits alimentaires, permet également d'augmenter leur durée de conservation - 1 cordon de soudure avec durée réglable sur 2 niveaux, pompe à vide 15L/min (0.9m3/h), vide maximum 800 mbar, intensité du vide réglable, porte rouleau avec lame intégrée, inclus 1 rouleau de film de mise sous vide (largeur 22cm, longueur 3m), 1 rouleau de film de mise sous vide (largeur 28cm, longueur 3m), 1 tuyau de raccordement (pour la mise sous vide externe)
Grâce au conditionnement sous vide, après le retrait de l’air, le sac en film plastique ou le récipient sont fermés de manière hermétique freinant ou ralentissant ainsi le processus de dégradation des produits alimentaires. La période de conservation des produits alimentaires est prolongée de trois à cinq fois et le goût et les vitamines sont ainsi préservés.
De cette manière, les produits alimentaires sont protégés du dessèchement et de l’oxydation, des bactéries et des moisissures. Le conditionnement par l’utilisation du vide est un processus de conservation recommandé pour les produits alimentaires frais et doit être associé aux basses températures.
Les + produit:
Accessoires
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
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