- -12%

3 039,96 € HT
3,647.95 € TTCMachine à former les ravioli manuelle Monferrina, pour raviolis format 34x40mm dans une bande de 10cm de large (2 par largeur), contenance du cylindre inox 750g de farce pour une production de 3 à 4 kg/h, construction en aluminium anodisé et inox
La machine à ravioli manuelle La Monferrina permet de confectionner rapidement et facilement jusqu'à 4kg de délicieux ravioli par heure, à l'aide de la manivelle. Sa structure externe est en aluminium anodisé, et les partie en contact avec la pâte sont en inox.
L'appareil est entièrement fabriqué en Italie par IMPERIA.
Pour utiliser la machine à ravioli professionnelle, il faudra tout d'abord laminer des bandes de pâtes de 10 cm de large, avec le laminoir de votre choix ou avec la machine à pâtes électrique Chef in casa de IMPERIA, grâce à l'accessoire filière en bronze N7917-03, conçu spécialement pour abaisser des bandes de pâte de 10cm de large, pour la raviolatrice Monferrina.
Les 2 bandes de pâte de 10cm seront ensuite disposées de part et d'autre de la machine à ravioli Monferrina, la garniture de votre choix au dessus, dans le compartiment prévu à cet effet.
Ne restera plus qu'ensuite à tourner la manivelle afin que les 2 bandes de pâte se soudent entre elles pour former de délicieux ravioli artisanaux de 34x40mm chacun (2 par largeur).
Les + produit: