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4 227,12 € HT
5,072.54 € TTCHachoir à viande réfrigéré, corps UNGER double coupe Type H82 en inox AISI304 avec grille n°3 entièrement démontable, débit 350kg/j, réserve supérieure réfrigérée de grande capacité, couvercle en polycarbonate ultra résistant, verrouillage du corps par clavetage, réserve supérieure réfrigérée, froid de contact à haut rendement, température +1 °C / +5 °C classe 3M1, fluide frigorifique écologique R600a / 50g, portionneur à steak, calibre 80 à 240g sans variation d’épaisseur, fonction « haché » en un seul geste, système breveté
Ce hachoir à viande réfrigéré UNGER entièrement conçu en inox AISI304 permet d'obtenir une viande avec un hachage extrêmement fin et régulier avec sa plaque avant-coupe, son couteau et sa plaque perforée type H82. Il est performant pour de petites ou grosses productions avec groupe de hachage en inox facilement démontable pour un nettoyage simple.
Robuste et ultra performant, le hachoir à viande réfrigéré offre un débit de production important de 350kg/heure pour une utilisation intensive en boucherie, charcuterie ou restaurant. C'est l'instrument phare de l'attirail du boucher qui correspond aux normes de qualité internationales (ISO, NF, CE, Directive RHOS).
La chaîne du froid sera respectée grâce à la trémie et au groupe de hachage réfrigérés qui assurent le maintien de la viande à température optimale pour éviter la prolifération des bactéries.
Cet appareil est livré avec un portionneur à steak, permettant des calibres de 80 à 240g sans variation d’épaisseur.
Les + produit:
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
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