• -12%
Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10 LOUIS TELLIER Coupe-pain
  • Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10 LOUIS TELLIER Coupe-pain

Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10

365,38 € HT -12%

321,53 € HT

385.84 € TTC
Livré entre le 17/10/2024 et le 24/10/2024
Livraison offerte dès 290€HT (hors Corse)
Marque LOUIS TELLIER
Référence BRE 703SX

Coupe pain à butée avec socle en inox 18/10 HACCP, lame crantée profilée en demi-lune de 25cm en inox trempé, butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm, carter de sécurité pour les doigts, L220xP390xH250mm, poids net 3.4kg

Quantité

Fiche technique

Longueur
220mm
Profondeur
390mm
Hauteur
250mm
Poids
3.4kg
EAN13
3700265002029

Plus d'informations

Le coupe-pain professionnel Louis Tellier de fabrication française possède un socle en inox 18/10 avec 4 ventouses pour un maintien parfait, et une lame crantée profilée en demi-lune de 25cm en inox trempé.

Ce trancheur à pain professionnel permettra d'avoir des tranches non écrasées et régulières. Il possède également un carter de sécurité pour la protection des doigts, et une butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm.

Ce coupe pain est généralement utilisé dans les restaurants, cantines scolaires ou d'entreprise par exemple, pour un gros débit de pain.

Les + produit:

  • Socle en acier inoxydable 18/10 spécial HACCP
  • Lame crantée demi lune de 25cm en inox trempé
  • Butée pour régler l'épaisseur des tranches
  • Carter de sécurité pour les doigts
  • Socle sur 4 ventouses
  • Fabrication française

Avis client

Basé sur 0 avis

Pourquoi nous choisir ?

Livraison gratuite

Livraison offerte dès 290€HT

Garantie

Garantie 12 mois pièces et
main d’œuvre

Paiment sécurisé

Site 100% sécurisé
pour les paiements en ligne

Devis gratuit

Devis envoyés sous 24h