- -12%

142,62 € HT
171.15 € TTCAppareil à raclette traditionnel électrique "Alpage" pour demi meule de fromage ronde, boîtier de chauffe horizontal réglable en hauteur, porte fromage inclinable, pour 6 à 8 personnes, couleur basalte
L'appareil à raclette traditionnel "Alpage" Basalte est idéal pour les restaurants à spécialités savoyardes, mais également pour les particuliers appréciant les raclettes traditionnelles.
Avec son design authentique et original, vous pourrez installer une demi-meule de fromage à raclette ronde sur le porte fromage inclinable. Seulement 30 secondes seront nécessaires pour faire fondre la partie supérieure de la meule.
Au fur et à mesure que la meule de fromage rétrécira, descendez le boîtier chauffant de l'appareil à raclette RACL01BA pour qu'il soit bien proche du fromage. Raclez ensuite la croûte joliment dorée et fondue à l'aide d'un couteau à raclette, directement dans votre assiette, sur vos pommes de terre chaudes.
De temps à autres, il sera nécessaire de couper les bords du fromage, appelés "religieuses", à l'aide de la partie coupante du couteau à raclette.
Suggestions: La réussite de votre raclette dépendra beaucoup de la qualité du fromage utilisé. Préférez utiliser du fromage spécial "raclette", et demandez conseil à votre fromager. Il faut compter généralement 200g à 300g de fromage par personne.
Pour les amateurs de reblochon, ne passez pas à côté du kit reblochade REB01, adaptable sur l'appareil à raclette Alpage, pour faire fondre du reblochon entier!
Retrouvez tous nos appareils à raclette professionnels dans la rubrique: appareils à raclette/fondue!
Les + produit:
Accessoires
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne
Devis envoyés sous 24h