Découvrez une large gamme de mobilier de restaurant, dessertes, vaisseliers et range-couverts, qui permettront de ranger tout le matériel nécessaire au bon fonctionnement du service. Corbeilles à pain, couverts, cartes menu, verres trouveront leur place dans les nombreux rangements. Sélectionnez votre modèle idéal parmi nos nombreux coloris de mobilier CHR!
Une desserte ou un vaisselier élégant pour votre restaurant
Nos dessertes et vaisseliers sont en bois aggloméré avec une belle finition mélaminée. Vous trouverez forcément le mobilier adéquat à votre établissement parmi notre large gamme de mobilier professionnel. Plusieurs coloris sont proposés ainsi votre meuble s’adaptera parfaitement à votre décoration intérieure.
Un espace de travail fonctionnel et pratique
En plus d’être chic, le mobilier CHR est pratique et fonctionnel.
Monté sur roulettes, il se déplace sans peine. Que ce soit en salle ou derrière le bar, il trouvera sa place et son utilité à tout moment du service.
Les différents compartiments permettent de ranger vos couverts, vaisselles, ustensiles nécessaires au fonctionnement de votre restaurant. Les étagères permettent d’accéder aisément au matériel de service (cartes, paniers à pain, couverts, verres, etc.) tandis que les petites armoires cachent par exemple les sets de table ou des ustensiles de cuisine.
Il est également possible d’assortir votre vaisselier ou votre desserte avec un autre meuble du même coloris. Ainsi votre espace de travail est à la fois harmonieux et fonctionnel.
Un meuble range-couverts spécial extérieur
Toute nouvelle gamme de mobilier CHR spécialement conçue pour un usage extérieur. Retrouvez la desserte LANA GM et le vaisselier LANA PM déclinés en 2 coloris au choix, gris métallique ou rouille.
Les meubles dessertes et vaisseliers restaurants LANA sont tous fabriqués en acier thermo-laqué de façon à résister aux intempéries et aux UV. Spécialement conçus pour une utilisation en terrasse, ils ne rouilleront pas et la couleur ne ternira pas. Plus besoin de rentrer votre meuble à l'abris tous les soirs!
Des dessertes pratiques et ergonomiques
Il sera très facile de déplacer la desserte où vous le souhaitez grâce aux 4 roulettes multidirectionnelles, dont 2 munies de freins.
La desserte de restaurant, c'est le meilleur moyen d'organiser proprement et intelligemment votre matériel de salle pour un service rapide. Assiettes, sets de table, verres, panières à pain, carafes, et même couverts. Chaque emplacement sera utile. Le plateau supérieur est même renforcé pour accueillir un ordinateur, une caisse enregistreuse, ou encore un terminal de paiement CB. Un passe-câble est d'ailleurs prévu à cet effet pour ranger les cordons électriques proprement.
Choisir unes de nos dessertes basses ou vaisseliers de restaurant, c'est opter pour un mobilier de qualité professionnelle. Faites confiance à un grand fabricant français avec plus de 60 ans d'expérience! De plus la livraison est rapide!
Qualité et professionnel
De fabrication française, il est d’une qualité exemplaire et s’entretient facilement.
Opter pour une desserte ou un vaisselier restaurant de notre gamme, c’est choisir du matériel utile et performant.