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Appareil à raclette "Brézière" BRONZE Louis Tellier Appareils à raclette/fondue
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Appareil à raclette "Brézière" BRONZE

€199.15 Tax excluded -9%

181,23 € Tax excl.

217.47 € TTC
Delivered between 11/08/2022 and 19/08/2022
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Reference BRE BREZ01

Appareil à raclette traditionnel "Brézière" en inox et acier peint époxy, double volet chauffant inclinable selon la portion de fromage de 1/6 à 1/3 de meule, convient pour 1 à 4 personnes, couleur bronze

Qty

Data sheet

Length
445mm
Depth
215mm
Height
300mm
Weight
3.470kg
Power
850W - 230V
EAN13
3700265030756
Free shipping Free delivery from 290€ Tax excl.
Warranty 12 months warranty on parts and labor
Secure payment 100% secure site for online payments

More information

De fabrication française, l'appareil à raclette "Brezière" conviendra aussi bien pour les particuliers appréciant les raclettes traditionnelles, que pour les restaurants proposant des spécialités montagnardes. Son design authentique ravira vos convives.

Idéal pour 1 à 4 personnes, il vous sera possible de placer 1/4 de meule de fromage (1/6 de meule minimum, ou 1/3 de meule maximum).

L'appareil à raclette BREZ01 possède 2 volets chauffants inclinables de chaque côté de la meule, avec possibilité de régler la hauteur de chauffe en fonction de la quantité restante au fur et à mesure de la consommation. Il est conseillé de laissé 1cm d'espacement entre la résistance et le fromage pour qu'il soit bien doré.

L'appareil à raclette traditionnel Brezière nécessitera 10 minutes de préchauffage, ensuite chaque tranche fondra et sera dorée en une trentaine de secondes. Rapide et pratique puisque 2 convives peuvent se servir en même temps des 2 côtés du fromage.

Au fur et à mesure que la meule de fromage rétrécira, inclinez le boîtier chauffant de l'appareil à raclette pour qu'il soit bien proche du fromage. Raclez ensuite la croûte joliment dorée et fondue à l'aide d'un couteau à raclette, directement dans votre assiette, sur vos pommes de terre.

De temps à autres, il sera nécessaire de couper les bords du fromage, appelés "religieuses", à l'aide de la partie coupante du couteau à raclette.

Suggestions: La réussite de votre raclette dépendra beaucoup de la qualité du fromage utilisé. Préférez utiliser du fromage spécial "raclette", et demandez conseil à votre fromager. Il faut compter généralement 200g à 300g de fromage par personne. 

N'oubliez pas le kit reblochade REB02, à adapter sur l'appareil à raclette Brézière, pour faire fondre du reblochon!

Retrouvez tous les appareils à raclette professionnels dans la catégorie: appareils à raclette!

Les + produit:

  • Structure en inox et acier peint époxy
  • Couleur bronze texturé
  • Pour un quart de meule de fromage
  • Pour 1 à 4 personnes
  • Boîtier chauffant avec 2 volets adaptables à la taille du fromage
  • Pliable avec crochet de transport
  • Cordon 2.20m
  • Nouveau: Interrupteur d'allumage

Fabriqué en France

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