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209,11 € Tax excl.
250.93 € TTCBain-marie à eau en inox, GN1/1, 200mm de profondeur, avec vanne de vidange
Le bain-marie BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une cuve d'une profondeur de 200mm, soit 36 litres.
Pour une utilisation optimale, versez de l'eau au fond de la cuve du bain-marie jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Il sera ensuite nécessaire d'insérer un bac GN à la dimension adaptée (2 bacs GN1/2 ou 3 GN1/3 par exemple) et de profondeur max 200mm afin que les aliments réchauffent lentement grâce à la chaleur de l'eau.
N'oubliez pas de vous équiper de bacs gastro adaptés: cliquez ici. Pensez également aux couvercles!
Il sera important de vérifier régulièrement le niveau d'eau du bain marie professionnel car il ne doit jamais être utilisé à vide. Une fois l'utilisation terminée, utilisez la vanne de vidange pour vider l'appareil de manière simple et rapide.
L'appareil ne doit pas servir pour la cuisson de plats directement dans la cuve, ou pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre par exemple.
Indispensable pour tous les restaurants, snacks, brasseries.