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1 989,28 € HT
2,387.14 € TTCScie à os professionnelle avec lame 1550mm, surface de travail 400x420mm, ø poulie 210mm, en inox AISI 304, lame trempée de 16mm, commande 24V avec micro-interrupteur de sûreté sur la porte, utilisation intensive
La Scie à os SO1550 de la marque SIRMAN est conçue spécialement pour un usage intensif, pour la découpe des os, de la viande fraîche ou congelée.
C'est un appareil professionnel indispensable dans les laboratoires de préparations alimentaires et notamment dans le cadre des métiers de la viande et de la charcuterie et boucherie artisanale.
Instrument phare de l'attirail du boucher, cette scie à os professionnelle permet de découper de gros morceaux de viande non désossés dans des proportions précises.
Que vous soyez boucher, traiteur ou restaurateur, cette scie à os saura vous convaincre de par sa performance et son esthétique. D'un design à la fois élégant et ergonomique , cette scie à os est parfaitement adaptée à un usage professionnel.
Robuste et fiable, cette scie à ruban sera efficace pour toutes vos découpes. En acier inoxydable AISI304, elle ne rouillera pas au contact de l'eau et du sel grâce à son alliage spécial.
Grâce aux dispositifs de propreté, la lame coupe la viande proprement. Il n'a plus de problème de formation d'esquilles lorsqu'on coupe l'os par rapport à une découpe manuelle. Grâce à cette scie à os de boucherie, vous pourrez régler la hauteur et la longueur de la coupe, ce qui est idéal lorsqu'on souhaite un travail précis et minutieux.
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