- -12%
4 898,62 € HT
5,878.34 € TTCScie à os professionnelle à ruban, capacité de coupe 320x275mm, ø poulie 300mm, en inox AISI 304, table fixe articulée, tension de la lame automatique, facilité de nettoyage à jet d'eau, démontage des racleurs sans outils, grande robustesse et fiabilité de lame de procédure automatique
Cette scie à os à ruban ST320 de la marque MEDOC pour couper des os, de la viande fraîche ou congelée est un équipement indispensable dans les laboratoires de préparations alimentaires et notamment dans le cadre des métiers de la viande et de la boucherie artisanale.
Instrument phare de l'attirail du boucher, cette scie à os permet de découper de gros morceaux de viande non désossés dans des proportions précises.
Que vous soyez boucher, traiteur ou restaurateur, cette scie à os à ruban saura vous convaincre de par sa performance et son esthétique. D'un design à la fois élégant et ergonomique , cette scie à os est parfaitement adaptée à un usage professionnel.
Robuste et fiable, cette scie à ruban sera efficace pour toutes vos découpes. En acier inoxydable AISI 304, elle ne rouillera pas au contact de l'eau et du sel grâce à son alliage spécial.
Grâce aux dispositifs de propreté, la lame coupe la viande proprement. Il n'a plus de problème de formation d'esquilles lorsqu'on coupe l'os par rapport à une découpe manuelle. Grâce à cette scie à os de boucherie, vous pourrez régler la hauteur et la longueur de la coupe, ce qui est idéal lorsqu'on souhaite un travail précis et minutieux.
Les + produit:
Free delivery from 290€ Tax excl.
12 months parts and labor warranty
100% secure site for online payments
Quotes sent within 24 hours