- -15%

441,72 € HT
530.06 € TTCChocolatière professionnelle avec cuve en polycarbonate de 9.5L, agitateur en inox, robinet de vidange amovible, thermostat réglable de 0°C à 85°C
Vous recherchez un appareil capable de préparer du chocolat chaud sans que le lait n'accroche? Cette chocolatière professionnelle est faite pour vous.
Conçue spécialement avec une ailette rotative, la machine à chocolat chaud Bartscher pourra brasser et mélanger jusqu'à 9.5 litres de chocolat chaud, tout en le maintenant à une température comprise entre 0°C et 85°C, grâce au thermostat régulateur, et en évitant que le lait chaud n'accroche durant la chauffe.
Cette chocolatière pro fonctionne par système de bain marie, qui chauffera le lait ou le chocolat de manière douce et continue, sans agresser le produit.
La machine à chocolat chaud professionnelle est conçue pour recevoir du lait, et du chocolat en poudre. L'hélice tournante remuera ensuite doucement la préparation, en évitant la formation des grumeaux.
Si vous préférez utiliser du chocolat en pistoles, ils sera préférable de le faire fondre au préalable, puis de le verser ensuite dans la chocolatière.
- Boîtier en plastique, récipient en polycarbonate
- Agitateur en acier inox
- Ailette rotative en plastique
- Contenance 9.5 litres
- Réchauffement principe du bain marie
- Thermostat réglable de 0°C à 85°C
- Robinet de vidange amovible
- Chauffe eau en inox
- Protection contre la surchauffe
- Interrupteur marche/arrêt avec témoin lumineux
- Bac égouttoir
- Hauteur max des gobelets 10cm
Free delivery from 290€ Tax excl.
12 months parts and labor warranty
100% secure site for online payments
Quotes sent within 24 hours