- -10%

1 385,42 € Tax excl.
1,662.50 € TTCChariot bain-marie à roulettes, avec 3 cuves inox GN1/1 embouties de 200mm de profondeur, et vanne de vidange, chauffé à l'eau, plage de température de 30 à 90°C, et sous étagère inox
Le chariot bain-marie professionnel électrique WB3110 est très utilisé par les collectivités, hôpitaux, EHPAD, cantines scolaires et permet la manutention et le service de préparations cuisinées maintenues au chaud.
Ce chariot professionnel à roulettes BARTSCHER est conçu avec trois grandes cuve embouties en inox GN1/1 d'une profondeur de 200mm, que vous pourrez moduler à volonté en rajoutant des bacs GN à l'intérieur, comme par exemple 2 bacs GN1/2 ou 1xGN1/3 + 1x2/3 ou 3 bacs GN1/3 (pour 1 bac). Si vous souhaitez consulter les bacs gastro cliquez ici.
Pensez également à ajouter des couvercles adaptés pour plus d'hygiène.
Avant utilisation et mise en route du chariot bain-marie, pensez à ajouter de l'eau dans chaque cuve (sous les bacs gastro). C'est cette eau qui servira à chauffer les préparations, il faudra veiller de temps en temps à ce que la cuve ne soit jamais à sec.
La température de chaque cuve se règle séparément grâce au thermostat réglable de 30°C à 90°C, et la vanne de vidange permettra un nettoyage simple, propre, et rapide.
Les + produit:
Download
Accessories
Free delivery from 290€ Tax excl.
12 months parts and labor warranty
100% secure site for online payments
Quotes sent within 24 hours