- -17%

1 975,40 € HT
2,370.48 € TTCCombiné cutter & coupe-légumes avec cuve inox 4.5L, idéal 20 à 100 couverts, vitesse de rotation des lames 1500tr/min, inclus 1 couteau lames lisses pour hacher et émulsionner des sauces et mayonnaises, support métallique, moteur asynchrone
Pratique, rapide et robuste, ce combiné cutter & coupe-légumes R401 de ROBOT COUPE vous sera d'une aide précieuse en cuisine pour la préparation de vos salades de crudités ou accompagnements. Sa cuve inox de 4.5L conviendra parfaitement aux établissements ayant un débit moyen de 20 à 100 couverts. C'est un appareil professionnel qui a su démontrer ses nombreuses qualités depuis des années est aujourd'hui utilisé par de grands chefs étoilés, appréciant sa rapidité, sa robustesse et sa fiabilité grâce notamment à son support métallique et son moteur asynchrone lui assurant une plus grande durée de vie.
Le combiné cutter & coupe-légumes R401 est un appareil indispensable pour les professionnels de la restauration tels que les restaurateurs, les traiteurs, mais encore les collectivités puisqu'il dispose d'une fonction coupe légumes vous permettant d'émincer, de râper,... mais aussi une fonction cutter, permettant les hachages gros et fins, hachage d'épices, mais aussi l'émulsions des sauces et mayonnaises.
Le robot R401 possède une vitesse de rotation des lames de 1500 tr/min et est équipé d'une goulotte extra-large pour les légumes volumineux comme les tomates ou le chou par exemple, et d'une goulotte cylindrique de 58mm plus étroite pour les légumes longs comme les carottes, les navets blancs, les courgettes et concombres, …
Enfin, le combiné cutter & coupe-légumes R401 possède un couvercle pour adjonction de liquides et ingrédients en cours de fabrication, ainsi qu'un couteau fond de cuve (exclusivité Robot Coupe) pour une parfaite homogénéité des produits travaillés, même en petites quantités.
Plus de 23 autres disques sont compatibles avec ce R401, ainsi que 3 couteaux, pour une efficacité et une polyvalence accrue!
Cet appareil me permet-il de faire des:
Frites | Brunoises | Râper | Émincer | Coupes ondulées | Bâtonnets/ Juliennes | Macédoines | Gaufrettes | Hachages gros/fins/émulsions et sauces | Pétrissages et broyages | Hachage d'herbes et épices |
Non | Non | Oui* | Oui* | Oui* | Oui* | NOn | Non | Oui | Oui* | Oui* |
*Nécessite l'achat de couteaux et disques supplémentaires
Les + produit: