- -15%

691,87 € HT
830.24 € TTCSaladette réfrigérée avec 1 porte + grille GN1/1, d'une contenance de 140 litres + cuve réfrigérée pour bac GN1/1-150mm, planche de découpe en polyéthylène
Idéale pour les snacks, les sandwicheries ou boulangeries, la saladette professionnelle avec une porte de 140 litres permettra de conserver à portée de main quelques légumes et crudités nécessaires pour la préparation de sandwichs, salades, ou pizzas.
A froid ventilé, ce meuble saladette est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une température de service entre 0°C à 10°C (thermostat Carrel), réglable par commande électronique.
La table de préparation est composée d'une cuve réfrigérée pour insérer 3 bacs GN1/3 ou 2 bacs GN1/2 ou 1 bac GN1/1 au choix d'une profondeur de 150mm (bacs non fournis), avec couvercle de protection.
Le meuble de travail BARTSCHER dispose également d'un plan de travail d'appoint en polyéthylène pour la préparation des sandwichs, et d'une chambre froide de 140 litres, avec 1 grille en inox GN1/1. Le sens d'ouverture de la porte est réversible.
Les + produit:
- Tout inox
- Froid ventilé
- Cuve réfrigérée pour 3 bacs GN1/3 ou 2 bacs GN1/2 ou 1 bac GN1/1 prof. 150mm (non fournis)
- 2 entretoises fournies de L535mm x P35mm (séparateurs pour bacs)
- Couvercle de protection de la cuve
- Plan de travail en polyéthylène
- Température de service de 0°C à 10°C
- Liquide réfrigérant R134a
- Commandes électroniques
- Thermostat Carrel
- Évaporateur coulé dans la mousse
- Porte réversible
- Évaporateur des eaux de dégivrage
- Armoire réfrigérée de 140L L368xP497xH590mm
- Inclus 1 grille GN1/1
- Bouton on/off avec témoin lumineux
Idéale pour les snacks, les sandwicheries ou boulangeries, la saladette professionnelle avec une porte de 140 litres permettra de conserver à portée de main quelques légumes et crudités nécessaires pour la préparation de sandwichs, salades, ou pizzas.
A froid ventilé, ce meuble saladette est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une température de service entre 0°C à 10°C (thermostat Carrel), réglable par commande électronique.
La table de préparation est composée d'une cuve réfrigérée pour insérer 3 bacs GN1/3 ou 2 bacs GN1/2 ou 1 bac GN1/1 au choix d'une profondeur de 150mm (bacs non fournis), avec couvercle de protection.
Le meuble de travail BARTSCHER dispose également d'un plan de travail d'appoint en polyéthylène pour la préparation des sandwichs, et d'une chambre froide de 140 litres, avec 1 grille en inox GN1/1. Le sens d'ouverture de la porte est réversible.
Les + produit:
- Tout inox
- Froid ventilé
- Cuve réfrigérée pour 3 bacs GN1/3 ou 2 bacs GN1/2 ou 1 bac GN1/1 prof. 150mm (non fournis)
- 2 entretoises fournies de L535mm x P35mm (séparateurs pour bacs)
- Couvercle de protection de la cuve
- Plan de travail en polyéthylène
- Température de service de 0°C à 10°C
- Liquide réfrigérant R134a
- Commandes électroniques
- Thermostat Carrel
- Évaporateur coulé dans la mousse
- Porte réversible
- Évaporateur des eaux de dégivrage
- Armoire réfrigérée de 140L L368xP497xH590mm
- Inclus 1 grille GN1/1
- Bouton on/off avec témoin lumineux
Téléchargement
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne
Devis envoyés sous 24h