Nos offres
- Nouveaux produits
-
Marques
- ADLER
- BARTSCHER
- BERKEL
- BRON COUCKE
- COOL HEAD
- CORECO
- COSMETAL
- DOCRILUC
- DYNAMIC
- ELECTROBROCHE
- FORCAR
- HAMILTON BEACH
- HUROM
- IMPERIA
- ITV
- JM POSNER
- JVD
- KitchenAid
- L2G
- La Bonne Graine
- LINEOPLUS
- Louis Tellier
- MAFIROL
- MARCATO
- NEMCO
- RATIOTEC
- ROBOT COUPE
- SAMSUNG
- SECURIT
- TECH INNOV
- TENSAI
- TTM
- UGOLINI
- VALERO
- WISMER
- Fournisseurs
Catégories
-
Magasiner tout
- Matériel Inox
- Froid
-
Préparation
- Café/thé/chocolat
- Jus de fruits
- Trancher/hacher
-
Fruits/légumes
-
ROBOT COUPE
- Coupe-légumes ROBOT COUPE
- Cutters ROBOT COUPE
- Combinés cutters & coupe-légumes ROBOT COUPE
- Blixers ROBOT COUPE
-
Collection de disques et couteaux ROBOT COUPE
- Disques ROBOT COUPE
-
Couteaux ROBOT COUPE
- Couteaux pour R2 / R101 XL / R201 XL / R211 XL
- Couteaux pour R3 / R301 / R301 Ultra
- Couteaux pour R401 / R402 / R402 V.V / R4 / R4-1V / R4-V.V
- Couteaux pour R502 / R502V.V. / R5
- Couteaux pour R7
- Couteaux pour R8
- Couteaux pour R10
- Couteaux pour R15/R20
- Couteaux pour R23
- Couteaux pour Blixers
- Couteaux pour R30
- Couteaux pour R45
- Couteaux pour R60
- Coupe-légumes/fruits manuels
- Coupe-frites manuels
- Essoreuses à salade
- Éplucheuses à patates
- Déshydrateurs d'aliments
-
ROBOT COUPE
- Travail de la pâte
- Buffet libre-service
- Cuisson
- Maintien au chaud
-
Salle
- Présentation du menu
- Accessoires de salle
- Mobilier CHR
- Laverie/Hygiène
- Pizzeria
- Pièces détachées
- Mobilier CHR
- Matériel de boucherie et poissonnerie
- Produits populaires
- Produits d'occasion
Votre compte
Pages
- À propos
- Mentions légales
- Conditions générales de vente
- Services
- Politique de livraison et retour
- Livraison
- Équipement de restauration France
- Équipement de restaurant France
- Ameublement de restaurant France
- Mobilier de restaurant France
- Matériel de restauration professionnel France
- Matériel de cuisine commerciale France
- Équipement de cuisine commerciale France
- Matériel de restaurant France
- Magasin d’équipement de restaurant France
- Matériel CHR professionnel France
- Équipement CHR professionnel France
- Équipement de maintien au chaud France
- Matériel de préparation cuisine et restaurant France
- Équipement de cuisson cuisine et restaurant France
- Équipement de réfrigération cuisine et restaurant France
- Matériel inox CHR professionnel France
-
Blog
- Les règles pour obtenir la mention fait maison
- Palmarès 2018 des 50 meilleurs restaurants du monde!
- Nouvelle réglementation pour la cuisson des frites!
- Zoom sur l'essoreuse à salade DYNAMIC
- Pourquoi utiliser un cuiseur à riz?
- Une vraie raclette comme au restaurant
- Comment bien choisir son réfrigérateur professionnel?
- Les règles d'affichage dans un restaurant
- Système d'encaissement, plus que quelques mois pour vous mettre en règle!
- Les erreurs à ne pas commettre quand vous ouvrez un restaurant
- Les produits indispensables de l'été!
- Nouvelle gamme de mobilier CHR!
- Tout savoir sur le chafing dish
- Des smileys pour indiquer l'hygiène des établissements!
- Le guide des bacs gastronormes, norme GN
- Extracteur de jus ou centrifugeuse? Le guide pour bien choisir
- Palmarès 2017 des étoiles Michelin
- Nos magasins
- Contactez-nous
- Plan du site