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Marcato Machine à pâtes fraîches professionnelle Ristorantica
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Machine à pâtes Ristorantica 12kg/h

3 030,55 € TTC -12%

2 222,40 € HT

2,666.89 € TTC
Livré entre le 22/01/2021 et le 02/04/2021
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque MARCATO
Référence WIR 4P-RIST-220V

Authentique machine à pâtes fraîches Ristorantica MARCATO peut pétrir, laminer, extruder, couper la pâte, production horaire de 12kg, inclus 3 filières en bronze (pour macaroni, rigatoni et spaghetti), 1 laminoir, et 1 rouleau pour découper les tagliatelles

Plus disponible pour le moment! Contactez nous pour la réserver au 04.78.91.14.66

Quantité

Fiche technique

Longueur
350mm
Profondeur
250mm
Hauteur
290mm
Poids
25kg
Puissance
700W - 220V monophasé
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Cette superbe machine à pâtes RISTORANTICA de la mythique marque MARCATO est un concentré de savoir faire et d'authenticité que la marque a su acquérir au cours de ses 80 années d'expérience.

Conçue pour pétrir jusqu'à 1.6kg de pâte directement dans la cuve, extruder, laminer, et couper les pâtes fraîches, la machine à pâtes fraîches Ristorantica est capable de produire jusqu'à 12kg de pâtes fraîches par heure!

Le cycle de pétrissage est de seulement 3 minutes, et de 4 minutes pour extruder la pâte.

Fabriquée en duraluminium certifié, un matériaux ultra résistant, léger et conforme pour le contact alimentaire, la machine à pâtes professionnelle MARCATO peut travailler en continu toute la journée, ce qui en fait une machine professionnelle idéale pour tous les restaurateurs ayant un fort débit de pâtes fraîches, ou désirant tout simplement une machine à pâtes électrique de qualité.

Trois filières authentiques en bronze sont inclues avec la machine, pour fabriquer les maccheronni, rigatoni, et spaghetti, ainsi qu'un laminoir pour étaler la pâte et faire des lasagnes par exemple, et un rouleau pour le découpage des tagliatelles.

Les rouleaux sont quant à eux conçus en alliage spécial et léger pour les aliments, qui garantit l'absence de métaux lourds et une longévité exceptionnelle.

Après que la machine à pâtes Ristorantica ait pétri la pâte, il vous suffira d'insérer le bouchon avec la forme des pâtes souhaitées pour une production instantanée, qu'il s'agisse de bigoli, bucatini, liguini, fusilli, ...

Retrouvez toutes nos machines à pâtes fraîches professionnelles électriques et manuelles dans la catégorie: machines à pâtes fraîches!

Les + produit:

  • Fabriquée en duraluminium
  • Production de 12kg/h
  • Pétrir, extruder, laminer, couper les pâtes
  • Peut travailler en continu toute la journée
  • Cuve capacité 1.6kg
  • Cycle de pétrissage 3 minutes
  • Cycle pour extruder 4 minutes
  • 3 filières en bronze incluses ø58mm
  • 1 rouleau à découper (largeur des tagliatelles 6mm épaisseur 0.25/1mm)
  • 1 laminoir (largeur lasagnes 220mm épaisseur 0.25/2.5mm)
  • Nombreux autres accessoires pour les formes
  • Modèle garanti 2 ans

Fiche technique

Longueur
350mm
Profondeur
250mm
Hauteur
290mm
Poids
25kg
Puissance
700W - 220V monophasé

Cette superbe machine à pâtes RISTORANTICA de la mythique marque MARCATO est un concentré de savoir faire et d'authenticité que la marque a su acquérir au cours de ses 80 années d'expérience.

Conçue pour pétrir jusqu'à 1.6kg de pâte directement dans la cuve, extruder, laminer, et couper les pâtes fraîches, la machine à pâtes fraîches Ristorantica est capable de produire jusqu'à 12kg de pâtes fraîches par heure!

Le cycle de pétrissage est de seulement 3 minutes, et de 4 minutes pour extruder la pâte.

Fabriquée en duraluminium certifié, un matériaux ultra résistant, léger et conforme pour le contact alimentaire, la machine à pâtes professionnelle MARCATO peut travailler en continu toute la journée, ce qui en fait une machine professionnelle idéale pour tous les restaurateurs ayant un fort débit de pâtes fraîches, ou désirant tout simplement une machine à pâtes électrique de qualité.

Trois filières authentiques en bronze sont inclues avec la machine, pour fabriquer les maccheronni, rigatoni, et spaghetti, ainsi qu'un laminoir pour étaler la pâte et faire des lasagnes par exemple, et un rouleau pour le découpage des tagliatelles.

Les rouleaux sont quant à eux conçus en alliage spécial et léger pour les aliments, qui garantit l'absence de métaux lourds et une longévité exceptionnelle.

Après que la machine à pâtes Ristorantica ait pétri la pâte, il vous suffira d'insérer le bouchon avec la forme des pâtes souhaitées pour une production instantanée, qu'il s'agisse de bigoli, bucatini, liguini, fusilli, ...

Retrouvez toutes nos machines à pâtes fraîches professionnelles électriques et manuelles dans la catégorie: machines à pâtes fraîches!

Les + produit:

  • Fabriquée en duraluminium
  • Production de 12kg/h
  • Pétrir, extruder, laminer, couper les pâtes
  • Peut travailler en continu toute la journée
  • Cuve capacité 1.6kg
  • Cycle de pétrissage 3 minutes
  • Cycle pour extruder 4 minutes
  • 3 filières en bronze incluses ø58mm
  • 1 rouleau à découper (largeur des tagliatelles 6mm épaisseur 0.25/1mm)
  • 1 laminoir (largeur lasagnes 220mm épaisseur 0.25/2.5mm)
  • Nombreux autres accessoires pour les formes
  • Modèle garanti 2 ans

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