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339,96 € HT
407.95 € TTCFriteuse électrique professionnelle avec cuve de 9.7 litres et robinet de vidange, pour 1.2kg de frites, zone froide, résistance en inox, thermostat de sécurité, inclus couvercle - 400V
La large cuve de 9.7 litres de la friteuse professionnelle électrique "IMBISS PRO" vous permettra de faire frire de grandes quantités de frites, beignets, ou autres acras (environ 1.2kg par cycle de cuisson).
De haute performance, la puissance de 8.1kW (triphasé) de la friteuse électrique permettra de frire vos préparations en un rien de temps, et vous pourrez régler la température de l'huile de 50°C à 190°C. Elle est équipée d'un thermostat de sécurité.
La friteuse BARTSCHER 9.7litres est également dotée d'une zone froide. Cela permet de garder la partie inférieur du bain à une température de 60°C. Ainsi, les particules s'échappant des aliments pendant cuisson viendront se déposer dans cette zone froide, sans être décomposées ou carbonisées, ce qui permettra de garder une meilleure huile plus longtemps, sans altérer son goût.
Plongez le panier lentement dans le bain d'huile, après avoir terminé la friture, remontez le panier avec précaution, et suspendez le dans les ouvertures à glissières pour égoutter de trop plein de matière grasse.
Retrouvez toutes nos friteuses électriques à poser dans la catégorie: friteuses!
Les + produit:
La large cuve de 9.7 litres de la friteuse professionnelle électrique "IMBISS PRO" vous permettra de faire frire de grandes quantités de frites, beignets, ou autres acras (environ 1.2kg par cycle de cuisson).
De haute performance, la puissance de 8.1kW (triphasé) de la friteuse électrique permettra de frire vos préparations en un rien de temps, et vous pourrez régler la température de l'huile de 50°C à 190°C. Elle est équipée d'un thermostat de sécurité.
La friteuse BARTSCHER 9.7litres est également dotée d'une zone froide. Cela permet de garder la partie inférieur du bain à une température de 60°C. Ainsi, les particules s'échappant des aliments pendant cuisson viendront se déposer dans cette zone froide, sans être décomposées ou carbonisées, ce qui permettra de garder une meilleure huile plus longtemps, sans altérer son goût.
Plongez le panier lentement dans le bain d'huile, après avoir terminé la friture, remontez le panier avec précaution, et suspendez le dans les ouvertures à glissières pour égoutter de trop plein de matière grasse.
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