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Four professionnel AT400
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Four à convection AT400 vapeur pour boulangerie

1 560,17 € TTC -15%

1 105,12 € HT

1,326.14 € TTC
Livré entre le 01/10/2020 et le 08/10/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 105780

Four à convection professionnel doté de 4 plaques L600xP400mm ( dont 2 perforées), fonction vapeur, 2 moteurs pour brassage de l'air chaud, inversion de rotation, 400V triphasé, plage de température 0 à 300°C

Quantité

Fiche technique

Longueur
835mm
Profondeur
800mm
Hauteur
570mm
Poids
65kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
6.4kW - 400V triphasé
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Avec sa large enceinte de cuisson en inox, le four électrique professionnel AT400, de la famille des fours à convection professionnels, est adapté pour faire cuire des baguettes, cuire de plats préparés,des pâtisseries, griller des viandes, des poissons, ou encore décongeler des plats surgelés.

Le four pâtissier professionnel est doté de deux moteurs de ventilation qui auront une fonction de cuisson selon le principe de chaleur tournante. Cela assurera une cuisson uniforme et parfaite de tous vos plats, et aura également l'avantage de pouvoir réchauffer simultanément plusieurs plats sans mélanges des saveurs.

L'intérieur et l'extérieur du four à convection professionnel AT400 est entièrement fabriqué en inox. Ce dernier est doté de 4 larges plaques de cuisson pâtissières de 600mmx400mm (2 plaques pâtissières pleines et 2 plaques pâtissières perforées), et d'une fonction vapeur qui sera nécessaire pour humidifier en cours de cuisson les baguettes de pain, et certaines autres préparations.

Pour cela il suffira de raccorder à l'eau le four de boulangerie électrique pour injecter manuellement la vapeur.

Ce four professionnel AT400 de marque BARTSCHER nécessitera un préchauffage d'environ 3 minutes, et est doté de 2 boutons pour régler la minuterie de 0 à 120 minutes, et la température de 0°C à 300°C.

Idéal pour les professionnels de la restauration mais également les particuliers exigeants, ce four à convection professionnel répondra à tous vos besoins.

Les + produit:

  • Entièrement en acier inoxydable
  • 2 plaques pleines de 600mmx400mm
  • 2 plaques perforées de 600mmx400mm
  • Espacement entre les grilles 80mm
  • Température de 0°C à 300°C
  • Minuterie 0 à 120 minutes
  • Fonction vapeur avec raccordement à l'eau 3/4"
  • Porte à double vitrage
  • Éclairage intérieur
  • 2 moteurs de ventilation
  • Montée en température environ 3 minutes (180°C)

Fiche technique

Longueur
835mm
Profondeur
800mm
Hauteur
570mm
Poids
65kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
6.4kW - 400V triphasé

Avec sa large enceinte de cuisson en inox, le four électrique professionnel AT400, de la famille des fours à convection professionnels, est adapté pour faire cuire des baguettes, cuire de plats préparés,des pâtisseries, griller des viandes, des poissons, ou encore décongeler des plats surgelés.

Le four pâtissier professionnel est doté de deux moteurs de ventilation qui auront une fonction de cuisson selon le principe de chaleur tournante. Cela assurera une cuisson uniforme et parfaite de tous vos plats, et aura également l'avantage de pouvoir réchauffer simultanément plusieurs plats sans mélanges des saveurs.

L'intérieur et l'extérieur du four à convection professionnel AT400 est entièrement fabriqué en inox. Ce dernier est doté de 4 larges plaques de cuisson pâtissières de 600mmx400mm (2 plaques pâtissières pleines et 2 plaques pâtissières perforées), et d'une fonction vapeur qui sera nécessaire pour humidifier en cours de cuisson les baguettes de pain, et certaines autres préparations.

Pour cela il suffira de raccorder à l'eau le four de boulangerie électrique pour injecter manuellement la vapeur.

Ce four professionnel AT400 de marque BARTSCHER nécessitera un préchauffage d'environ 3 minutes, et est doté de 2 boutons pour régler la minuterie de 0 à 120 minutes, et la température de 0°C à 300°C.

Idéal pour les professionnels de la restauration mais également les particuliers exigeants, ce four à convection professionnel répondra à tous vos besoins.

Les + produit:

  • Entièrement en acier inoxydable
  • 2 plaques pleines de 600mmx400mm
  • 2 plaques perforées de 600mmx400mm
  • Espacement entre les grilles 80mm
  • Température de 0°C à 300°C
  • Minuterie 0 à 120 minutes
  • Fonction vapeur avec raccordement à l'eau 3/4"
  • Porte à double vitrage
  • Éclairage intérieur
  • 2 moteurs de ventilation
  • Montée en température environ 3 minutes (180°C)

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