• -15%
Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER
  • Cuiseur à riz professionnel 12L BARTSCHER

Cuiseur à riz 12L

392,75 € TTC -15%

278,20 € HT

333.84 € TTC
Livré entre le 05/10/2020 et le 12/10/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 150529

Cuiseur à riz professionnel électrique 12L, capacité 40 à 60 portions, cuve à revêtement anti-adhésif, fonction maintien au chaud, livré avec 1 verre doseur, 1 cuillère à riz, et 1 cuillère mélangeuse

Quantité

Fiche technique

Longueur
560mm
Profondeur
465mm
Hauteur
400mm
Poids
15.7kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
2.85kW - 230V 50/60z
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Le cuiseur à riz professionnel électrique 12L sera capable de préparer une quantité impressionnante de riz de 40 à 60 portions en un temps record, tout en garantissant une cuisson parfaite, grâce à sa cuve avec revêtement anti-adhésive et son tapis en silicone.

Pas besoin de surveillance, le rice cooker électrique BARTSCHER travaillera à votre place! Lorsque le cycle de cuisson sera terminé, il enclenchera automatiquement la fonction de maintien en température, pour éviter tout risque de brûlure de la préparation.

Fabriqué avec un boîtier externe en inox, et un couvercle en plastique avec de larges poignées, le cuiseur de riz professionnel de 12L est livré avec un tapis en silicone, ainsi que son verre doseur, une cuillère à riz et une cuillère à pot. Il sera votre allié idéal si vous possédez un établissement à spécialités japonaises, chinoises, africaines, réunionnaises,... proposant une majorité de plats à base de riz comme du riz cantonnais, rougail saucisse,...

Conseils pour la préparation de riz traditionnel:

  1. Avant de verser le riz, placer au fond du récipient intérieur le tapis antiadhérent en veillant à ce qu'il adhère bien au fond quand l’eau est versée
  2. À l’aide du doseur, verser la quantité de riz voulue, mesurée selon la graduation dans la cuve amovible et verser la quantité d’eau requise (prendre en compte les graduations dans le récipient intérieur ou lire le tableau de quantité de riz/d’eau).
  3. Placer le récipient intérieur dans le récipient extérieur et tourner légèrement à droite et à gauche pour s’assurer qu’il est bien placé sur la plaque de cuisson pour garantir une bonne transmission de la chaleur
  4. Fermer le couvercle soigneusement, vous devez entendre le «clic» de la fermeture du couvercle
  5. Brancher et allumer l’appareil (basculer l’interrupteur vers le bas). Le témoin rouge «Cuisson/Cooking» s’allume alors
  6. Quand le riz est cuit, le témoin rouge «Cuisson/Cooking» s’éteint, s’allume alors le témoin orange «Maintien de la chaleur/Keep warm». L’appareil passe automatiquement au mode de maintien de la chaleur
  7. Laisser le couvercle fermé pour 10 à 15 minutes pour que le riz soit plus moelleux
  8. Ouvrir prudemment le couvercle et servir le riz cuit
Quantité de riz (non cuit) dans le doseur (cup) Quantité d'eau dans le récipient amovible
10 graduation 10
12 graduation 12
14 graduation 14
16 graduation 16
18 graduation 18
20 graduation 20

Retrouvez tous nos cuiseurs à riz dans la rubrique: cuiseurs à riz!

Les + produit:

  • Boîtier externe en inox
  • Couvercle plastique
  • Larges poignées ergonomiques
  • Contenance 12 litres
  • Cuve antiadhésive
  • Pour 40 à 60 personnes
  • Fonction vapeur et maintien en température
  • Tapis en silicone contre les brûlures
  • Verre doseur + cuillère à riz + cuillère à pot
  • Résistant à la chaleur
  • Bouton marche/arrêt

Fiche technique

Longueur
560mm
Profondeur
465mm
Hauteur
400mm
Poids
15.7kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
2.85kW - 230V 50/60z

Le cuiseur à riz professionnel électrique 12L sera capable de préparer une quantité impressionnante de riz de 40 à 60 portions en un temps record, tout en garantissant une cuisson parfaite, grâce à sa cuve avec revêtement anti-adhésive et son tapis en silicone.

Pas besoin de surveillance, le rice cooker électrique BARTSCHER travaillera à votre place! Lorsque le cycle de cuisson sera terminé, il enclenchera automatiquement la fonction de maintien en température, pour éviter tout risque de brûlure de la préparation.

Fabriqué avec un boîtier externe en inox, et un couvercle en plastique avec de larges poignées, le cuiseur de riz professionnel de 12L est livré avec un tapis en silicone, ainsi que son verre doseur, une cuillère à riz et une cuillère à pot. Il sera votre allié idéal si vous possédez un établissement à spécialités japonaises, chinoises, africaines, réunionnaises,... proposant une majorité de plats à base de riz comme du riz cantonnais, rougail saucisse,...

Conseils pour la préparation de riz traditionnel:

  1. Avant de verser le riz, placer au fond du récipient intérieur le tapis antiadhérent en veillant à ce qu'il adhère bien au fond quand l’eau est versée
  2. À l’aide du doseur, verser la quantité de riz voulue, mesurée selon la graduation dans la cuve amovible et verser la quantité d’eau requise (prendre en compte les graduations dans le récipient intérieur ou lire le tableau de quantité de riz/d’eau).
  3. Placer le récipient intérieur dans le récipient extérieur et tourner légèrement à droite et à gauche pour s’assurer qu’il est bien placé sur la plaque de cuisson pour garantir une bonne transmission de la chaleur
  4. Fermer le couvercle soigneusement, vous devez entendre le «clic» de la fermeture du couvercle
  5. Brancher et allumer l’appareil (basculer l’interrupteur vers le bas). Le témoin rouge «Cuisson/Cooking» s’allume alors
  6. Quand le riz est cuit, le témoin rouge «Cuisson/Cooking» s’éteint, s’allume alors le témoin orange «Maintien de la chaleur/Keep warm». L’appareil passe automatiquement au mode de maintien de la chaleur
  7. Laisser le couvercle fermé pour 10 à 15 minutes pour que le riz soit plus moelleux
  8. Ouvrir prudemment le couvercle et servir le riz cuit
Quantité de riz (non cuit) dans le doseur (cup) Quantité d'eau dans le récipient amovible
10 graduation 10
12 graduation 12
14 graduation 14
16 graduation 16
18 graduation 18
20 graduation 20

Retrouvez tous nos cuiseurs à riz dans la rubrique: cuiseurs à riz!

Les + produit:

  • Boîtier externe en inox
  • Couvercle plastique
  • Larges poignées ergonomiques
  • Contenance 12 litres
  • Cuve antiadhésive
  • Pour 40 à 60 personnes
  • Fonction vapeur et maintien en température
  • Tapis en silicone contre les brûlures
  • Verre doseur + cuillère à riz + cuillère à pot
  • Résistant à la chaleur
  • Bouton marche/arrêt

Téléchargement

Notice d'utilisation 150529

Téléchargement (685.94k)

Vue éclatée 150529

Téléchargement (457.63k)

Avis client

Basé sur 1 avis

Pourquoi nous choisir ?

Livraison gratuite

Livraison offerte dès 290€HT

Garantie

Garantie 12 mois pièces et
main d’œuvre

Paiment sécurisé

Site 100% sécurisé
pour les paiements en ligne

Devis gratuit

Devis envoyés sous 24h