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Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10
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Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10

366,25 € TTC -10%

274,69 € HT

329.63 € TTC
Livré entre le 01/10/2020 et le 08/10/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque Louis Tellier
Référence BRE N7005

Coupe pain à butée avec socle en inox 18/10 HACCP, lame crantée profilée en demi-lune de 25cm en inox trempé, butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm, carter de sécurité pour les doigts, L220xP390xH250mm, poids net 3.4kg

Quantité

Fiche technique

Longueur
220mm
Profondeur
390mm
Hauteur
250mm
Poids
3.4kg
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Le coupe-pain professionnel Bron Coucke de fabrication française possède un socle en inox 18/10 avec 4 ventouses pour un maintien parfait, et une lame crantée profilée en demi-lune de 25cm en inox trempé.

Ce trancheur à pain professionnel permettra d'avoir des tranches non écrasées et régulières. Il possède également un carter de sécurité pour la protection des doigts, et une butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm.

Ce coupe pain est généralement utilisé dans les restaurants, cantines scolaires ou d'entreprise par exemple, pour un gros débit de pain.

Les + produit:

  • Socle en acier inoxydable 18/10 spécial HACCP
  • Lame crantée demi lune de 25cm en inox trempé
  • Butée pour régler l'épaisseur des tranches
  • Carter de sécurité pour les doigts
  • Socle sur 4 ventouses
  • Fabrication française

Fabriqué en France

Fiche technique

Longueur
220mm
Profondeur
390mm
Hauteur
250mm
Poids
3.4kg

Le coupe-pain professionnel Bron Coucke de fabrication française possède un socle en inox 18/10 avec 4 ventouses pour un maintien parfait, et une lame crantée profilée en demi-lune de 25cm en inox trempé.

Ce trancheur à pain professionnel permettra d'avoir des tranches non écrasées et régulières. Il possède également un carter de sécurité pour la protection des doigts, et une butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm.

Ce coupe pain est généralement utilisé dans les restaurants, cantines scolaires ou d'entreprise par exemple, pour un gros débit de pain.

Les + produit:

  • Socle en acier inoxydable 18/10 spécial HACCP
  • Lame crantée demi lune de 25cm en inox trempé
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