• -10%
Coupe-pain à butée, socle en bois
  • Coupe-pain à butée, socle en bois

Coupe-pain à butée, socle en bois

286,04 € TTC -10%

214,53 € HT

257.44 € TTC
Livré entre le 07/12/2020 et le 14/12/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque Louis Tellier
Référence BRE N7002

Coupe pain à butée avec socle en bois verni massif (hêtre) HACCP, lame crantée profilée en demi-lune de 25cm en inox trempé, butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm, carter de sécurité pour les doigts, L220xP390xH250mm, poids net 3.4kg

Quantité

Fiche technique

Longueur
220mm
Profondeur
390mm
Hauteur
250mm
Poids
3.4kg
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

De fabrication française, le trancheur à pain de marque Bron Coucke possède un socle en bois verni massif (hêtre) avec 4 ventouses pour un maintien parfait, une lame crantée profilée en demi-lune de 25cm.

Ce coupe-pain professionnel permettra d'avoir des tranches non écrasées et régulières. Il possède également un carter de sécurité pour la protection des doigts, et une butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm.

Ce coupe pain est généralement utilisé dans les restaurants, cantines scolaires ou d'entreprise par exemple, pour un gros débit de pain.

Les + produit:

  • Socle en bois verni massif (hêtre)
  • Lame crantée demi lune de 25cm en inox trempé
  • Butée pour régler l'épaisseur des tranches
  • Carter de sécurité pour les doigts
  • Socle sur 4 ventouses
  • Fabrication française

Fabriqué en France

Fiche technique

Longueur
220mm
Profondeur
390mm
Hauteur
250mm
Poids
3.4kg

De fabrication française, le trancheur à pain de marque Bron Coucke possède un socle en bois verni massif (hêtre) avec 4 ventouses pour un maintien parfait, une lame crantée profilée en demi-lune de 25cm.

Ce coupe-pain professionnel permettra d'avoir des tranches non écrasées et régulières. Il possède également un carter de sécurité pour la protection des doigts, et une butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm.

Ce coupe pain est généralement utilisé dans les restaurants, cantines scolaires ou d'entreprise par exemple, pour un gros débit de pain.

Les + produit:

  • Socle en bois verni massif (hêtre)
  • Lame crantée demi lune de 25cm en inox trempé
  • Butée pour régler l'épaisseur des tranches
  • Carter de sécurité pour les doigts
  • Socle sur 4 ventouses
  • Fabrication française

Fabriqué en France

Avis client

Basé sur 0 avis

Pourquoi nous choisir ?

Livraison gratuite

Livraison offerte dès 290€HT

Garantie

Garantie 12 mois pièces et
main d’œuvre

Paiment sécurisé

Site 100% sécurisé
pour les paiements en ligne

Devis gratuit

Devis envoyés sous 24h