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Chambre de pousse 823HO
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Chambre de pousse 823HO

1 291,56 € TTC -15%

914,86 € HT

1,097.83 € TTC
Livré entre le 17/08/2020 et le 24/08/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 116550

Chambre de pousse professionnelle en inox AISI-304 avec réservoir d'eau pour humidification de l'air, accélère le processus de pousse et de levage des produits boulangers frais et surgelés, capacité 8 plaques GN2/3 ou 442x320mm (non fournies)

Quantité

Fiche technique

Longueur
700mm
Profondeur
600mm
Hauteur
960mm
Poids
44kg
Matériaux de construction
Inox AISI-304 (18/10)
Puissance
2.0kW
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

La chambre de pousse, aussi appelée chambre de fermentation est conçue spécialement pour l'accélération du processus de pousse et de levage des produits boulangers frais et surgelés.

La chambre de fermentation professinnelle nécessite d'être préchauffée 20 minutes avant l'utilisation, puis ensuite vous aurez la possibilité de choisir la température souhaitée entre 30°C et 60°C en fonction du type de pâte.

Par ailleurs, afin d'éviter le dessèchement des pâtes lors du levage, l'armoire de fermentation est équipé d'un réservoir pour l'humidification de l'air.

Grâce à la chaleur et à l'humidité produite dans la chambre, le processus de levage et de fermentation est accéléré, et la durée de production de pain est sensiblement réduite.

Les + produit:

  • Fabrication en inox 18/10
  • Capacité 8 plaques GN2/3 ou 442x320mm (non fournies)
  • Espacement entre les niveaux 75mm
  • Plage de température entre 30 et 60°C
  • Réservoir d'eau pour humidifier les pâtes
  • Réduit la durée de production du pain
  • Interrupteur marche/arrêt
  • Témoin lumineux de chauffe

Fiche technique

Longueur
700mm
Profondeur
600mm
Hauteur
960mm
Poids
44kg
Matériaux de construction
Inox AISI-304 (18/10)
Puissance
2.0kW

La chambre de pousse, aussi appelée chambre de fermentation est conçue spécialement pour l'accélération du processus de pousse et de levage des produits boulangers frais et surgelés.

La chambre de fermentation professinnelle nécessite d'être préchauffée 20 minutes avant l'utilisation, puis ensuite vous aurez la possibilité de choisir la température souhaitée entre 30°C et 60°C en fonction du type de pâte.

Par ailleurs, afin d'éviter le dessèchement des pâtes lors du levage, l'armoire de fermentation est équipé d'un réservoir pour l'humidification de l'air.

Grâce à la chaleur et à l'humidité produite dans la chambre, le processus de levage et de fermentation est accéléré, et la durée de production de pain est sensiblement réduite.

Les + produit:

  • Fabrication en inox 18/10
  • Capacité 8 plaques GN2/3 ou 442x320mm (non fournies)
  • Espacement entre les niveaux 75mm
  • Plage de température entre 30 et 60°C
  • Réservoir d'eau pour humidifier les pâtes
  • Réduit la durée de production du pain
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