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Cellule de refroidissement mixte 10 niveaux
  • Cellule de refroidissement mixte 10 niveaux
  • Cellule de refroidissement 10xGN1/1 ou 600x400mm

Cellule de refroidissement mixte 10 niveaux

4 874,40 € TTC -10%

3 655,80 € HT

4,386.96 € TTC
Livré entre le 11/08/2020 et le 18/08/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Référence BMP BFC10

Cellule de refroidissement 10 niveaux GN1/1 ou 600x400mm, tout inox AISI 304, isolation 60mm, 2 cycles : refroidissement et congélation, température de refroidissement +70°C à +3°C en 90min et +70°C à -18°C en 240min, régulation électronique avec affichage digital

Quantité

Fiche technique

Longueur
750mm
Profondeur
750mm
Hauteur
1260mm
Poids
90kg
Puissance
1.49kW - 230V
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Le surgélateur rapide mixte 10 niveaux, appelé plus communément cellule de refroidissement est destiné à réfrigérer ou surgeler très rapidement des produits alimentaires en créant un choc thermique qui permettra d'éviter la prolifération des bactéries, mais en conservant la qualité des produits.

Le refroidisseur professionnel ultra performant est doté d'un froid ventilé permettant une répartition optimale de la température, et sera notamment capable de réduire la température d'un produit alimentaire de +70°C à +3°C en l'espace de 90 minutes seulement, ou encore de surgeler un aliment de +70°C à -18°C en un espace temps de 240 minutes.

La sonde à coeur permettra de connaître avec exactitude la température des aliments sur chaque niveau de la cellule professionnelle, et donc de travailler avec précision.

Cette cellule bien isolée est équipée d'une porte ferrée à gauche et de 10 paires de glissières adaptées. Son point fort est sa grande capacité de stockage pour accueillir plus de produits possibles.

Le programmeur permet de passer en mode conservation à la fin du processus de refroidissement rapide ce qui permet de lancer le travail en fin de journée et de trouver les denrées alimentaires fraîches ou surgelées le lendemain.

  • Intérieur et extérieur en inox AISI 304 conforme norme HACCP
  • Sauf fond en acier galvanisé
  • Avec sonde à cœur de série
  • Porte non réversible ferrée à gauche (à droite sur demande)
  • Joint magnétique clipsé aisément démontable
  • 10 niveaux de chargement GN 1/1 ou 600 x 400 mm
  • Racks inox démontables facilement sans outils
  • Espacement au pas de : 70 mm
  • Mixte avec 2 cycles : refroidissement et congélation
  • Capacité de refroidissement : 25 kg de +70°C à +3°C en 90mn
  • Capacité de surgélation : 20 kg de +70°C à -18°C en 240mn
  • Groupe logé à froid ventilé extractible, ambiance tropicalisée +43°C
  • Dégivrage naturel et automatique en fin de cycle
  • Évaporation des eaux de dégivrage
  • Évaporateur anti-corrosion traité cataphorèse
  • Régulation électronique avec affichage digital
  • Programmeur avec mode conservation
  • Isolation 60mm
  • Réfrigérant : R507A
  • Pieds réglables de 60 à 85 mm
  • Basse consommation énergétique
  • Précision de travail grâce à sa sonde à coeur
  • Dimensions intérieures : L660 x P630 x H410 mm
  • Grilles non fournies

Fiche technique

Longueur
750mm
Profondeur
750mm
Hauteur
1260mm
Poids
90kg
Puissance
1.49kW - 230V

Le surgélateur rapide mixte 10 niveaux, appelé plus communément cellule de refroidissement est destiné à réfrigérer ou surgeler très rapidement des produits alimentaires en créant un choc thermique qui permettra d'éviter la prolifération des bactéries, mais en conservant la qualité des produits.

Le refroidisseur professionnel ultra performant est doté d'un froid ventilé permettant une répartition optimale de la température, et sera notamment capable de réduire la température d'un produit alimentaire de +70°C à +3°C en l'espace de 90 minutes seulement, ou encore de surgeler un aliment de +70°C à -18°C en un espace temps de 240 minutes.

La sonde à coeur permettra de connaître avec exactitude la température des aliments sur chaque niveau de la cellule professionnelle, et donc de travailler avec précision.

Cette cellule bien isolée est équipée d'une porte ferrée à gauche et de 10 paires de glissières adaptées. Son point fort est sa grande capacité de stockage pour accueillir plus de produits possibles.

Le programmeur permet de passer en mode conservation à la fin du processus de refroidissement rapide ce qui permet de lancer le travail en fin de journée et de trouver les denrées alimentaires fraîches ou surgelées le lendemain.

  • Intérieur et extérieur en inox AISI 304 conforme norme HACCP
  • Sauf fond en acier galvanisé
  • Avec sonde à cœur de série
  • Porte non réversible ferrée à gauche (à droite sur demande)
  • Joint magnétique clipsé aisément démontable
  • 10 niveaux de chargement GN 1/1 ou 600 x 400 mm
  • Racks inox démontables facilement sans outils
  • Espacement au pas de : 70 mm
  • Mixte avec 2 cycles : refroidissement et congélation
  • Capacité de refroidissement : 25 kg de +70°C à +3°C en 90mn
  • Capacité de surgélation : 20 kg de +70°C à -18°C en 240mn
  • Groupe logé à froid ventilé extractible, ambiance tropicalisée +43°C
  • Dégivrage naturel et automatique en fin de cycle
  • Évaporation des eaux de dégivrage
  • Évaporateur anti-corrosion traité cataphorèse
  • Régulation électronique avec affichage digital
  • Programmeur avec mode conservation
  • Isolation 60mm
  • Réfrigérant : R507A
  • Pieds réglables de 60 à 85 mm
  • Basse consommation énergétique
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  • Dimensions intérieures : L660 x P630 x H410 mm
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