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Bain-marie 36L - GN1/1 avec vidange
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Bain-marie 36L - GN1/1 avec vidange

217,62 € TTC -15%

154,15 € HT

184.98 € TTC
Livré entre le 17/08/2020 et le 24/08/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 200207

Bain-marie à eau en inox, GN1/1, 200mm de profondeur, avec vanne de vidange

Quantité

Fiche technique

Longueur
355mm
Profondeur
550mm
Hauteur
295mm
Poids
9.5kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
1.2kW - 230V
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Le bain-marie BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une cuve d'une profondeur de 200mm, soit 36 litres.

Pour une utilisation optimale, versez de l'eau au fond de la cuve du bain-marie jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Il sera ensuite nécessaire d'insérer un bac GN à la dimension adaptée (2 bacs GN1/2 ou 3 GN1/3 par exemple) et de profondeur max 200mm afin que les aliments réchauffent lentement grâce à la chaleur de l'eau.

N'oubliez pas de vous équiper de bacs gastro adaptés: cliquez ici. Pensez également aux couvercles!

Il sera important de vérifier régulièrement le niveau d'eau du bain marie professionnel car il ne doit jamais être utilisé à vide. Une fois l'utilisation terminée, utilisez la vanne de vidange pour vider l'appareil de manière simple et rapide.

L'appareil ne doit pas servir pour la cuisson de plats directement dans la cuve, ou pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre par exemple.

Indispensable pour tous les restaurants, snacks, brasseries.

  • Fabriqué en inox
  • Cuve de 36 litres
  • GN1/1 - 200mm
  • Vanne de vidange
  • Thermostat réglable de 0°C à 90°C
  • Interrupteur marche/arrêt

Fiche technique

Longueur
355mm
Profondeur
550mm
Hauteur
295mm
Poids
9.5kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
1.2kW - 230V

Le bain-marie BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une cuve d'une profondeur de 200mm, soit 36 litres.

Pour une utilisation optimale, versez de l'eau au fond de la cuve du bain-marie jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Il sera ensuite nécessaire d'insérer un bac GN à la dimension adaptée (2 bacs GN1/2 ou 3 GN1/3 par exemple) et de profondeur max 200mm afin que les aliments réchauffent lentement grâce à la chaleur de l'eau.

N'oubliez pas de vous équiper de bacs gastro adaptés: cliquez ici. Pensez également aux couvercles!

Il sera important de vérifier régulièrement le niveau d'eau du bain marie professionnel car il ne doit jamais être utilisé à vide. Une fois l'utilisation terminée, utilisez la vanne de vidange pour vider l'appareil de manière simple et rapide.

L'appareil ne doit pas servir pour la cuisson de plats directement dans la cuve, ou pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre par exemple.

Indispensable pour tous les restaurants, snacks, brasseries.

  • Fabriqué en inox
  • Cuve de 36 litres
  • GN1/1 - 200mm
  • Vanne de vidange
  • Thermostat réglable de 0°C à 90°C
  • Interrupteur marche/arrêt

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Manuel d'instructions 200207

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