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Bain-marie 3xGN1/3
  • Bain-marie 3xGN1/3

Bain-marie 3 bacs GN1/3

222,44 € TTC -15%

157,56 € HT

189.08 € TTC
Livré entre le 25/09/2020 et le 02/10/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 200233

Bain-marie à eau en inox, GN1/1, 150mm de profondeur + 3 bacs GN1/3 de 150mm de profondeur + couvercle ajouré inclus

Quantité

Fiche technique

Longueur
338mm
Profondeur
540mm
Hauteur
248mm
Poids
10.6kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
1.2kW - 230V
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Le bain-marie professionnel BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une cuve de 21L GN1/1 de 150mm de profondeur.

Cet appareil aussi appelé bain d'eau est également équipé de 3 bacs 1/3 de 150mm de profondeur + les couvercles ajourés assortis pour y insérer une louche ou une cuillère.

Pour une utilisation optimale, remplissez le bac bain-marie d'eau, jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Placez ensuite les deux bacs GN1/3 à l'intérieur afin que les aliments réchauffent lentement.

Si vous avez besoin de bacs gastro supplémentaires cliquez ici.

Le bain marie professionnel ne doit jamais être utilisé à vide, il faut vérifier régulièrement le niveau d'eau en cours d'utilisation.

L'appareil ne doit pas servir pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre directement dans la cuve, ou pour cuisson de plats.

Indispensable pour tous les professionnels de la restaurants, snacks, brasseries.

  • Fabriqué en inox
  • Cuve de 21 litres GN1/1 150mm
  • 3 bacs GN1/3 150mm
  • 3 couvercles ajourés
  • Thermostat réglable de 0°C à 90°C
  • Interrupteur marche/arrêt
  • Lampe témoin de chauffe

Fiche technique

Longueur
338mm
Profondeur
540mm
Hauteur
248mm
Poids
10.6kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
1.2kW - 230V

Le bain-marie professionnel BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède une cuve de 21L GN1/1 de 150mm de profondeur.

Cet appareil aussi appelé bain d'eau est également équipé de 3 bacs 1/3 de 150mm de profondeur + les couvercles ajourés assortis pour y insérer une louche ou une cuillère.

Pour une utilisation optimale, remplissez le bac bain-marie d'eau, jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Placez ensuite les deux bacs GN1/3 à l'intérieur afin que les aliments réchauffent lentement.

Si vous avez besoin de bacs gastro supplémentaires cliquez ici.

Le bain marie professionnel ne doit jamais être utilisé à vide, il faut vérifier régulièrement le niveau d'eau en cours d'utilisation.

L'appareil ne doit pas servir pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre directement dans la cuve, ou pour cuisson de plats.

Indispensable pour tous les professionnels de la restaurants, snacks, brasseries.

  • Fabriqué en inox
  • Cuve de 21 litres GN1/1 150mm
  • 3 bacs GN1/3 150mm
  • 3 couvercles ajourés
  • Thermostat réglable de 0°C à 90°C
  • Interrupteur marche/arrêt
  • Lampe témoin de chauffe

Téléchargement

Manuel d'instructions 200230

Téléchargement (1.05M)

Vue éclatée 200233

Téléchargement (508.39k)

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