• -15%
Bain-marie 21L - GN1/1
  • Bain-marie 21L - GN1/1

Bain-marie 21L - GN1/1

165,13 € TTC -15%

116,97 € HT

140.36 € TTC
Livré entre le 27/11/2020 et le 04/12/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 200230

Bain-marie professionnel à eau en inox, GN1/1, 150mm de profondeur

Quantité

Fiche technique

Longueur
338mm
Profondeur
540mm
Hauteur
248mm
Poids
8kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
1.2kW - 230V
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

Le bain-marie professionnel GN1/1 de marque BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable.

Pour une utilisation optimale, remplissez le bac d'eau du bain-marie jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Il sera ensuite nécessaire d'insérer un bac GN à la dimension adaptée (2 bacs GN1/2 ou 3 GN1/3 par exemple) et de profondeur max 100mm afin que les aliments réchauffent lentement grâce à la diffusion de chaleur douce de l'eau.

Si vous avez besoin de bacs gastro adaptés cliquez ici. Pensez également aux couvercles!

Attention à vérifier régulièrement le niveau d'eau du bain marie professionnel car il ne doit jamais être utilisé à vide.

L'appareil ne doit pas servir pour la préparation de plats directement dans la cuve, ou pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre par exemple.

Indispensable pour tous les restaurants, snacks, brasseries.

  • Fabriqué en inox
  • Cuve de 21 litres
  • GN1/1
  • Thermostat réglable de 0°C à 90°C
  • Interrupteur marche/arrêt
  • Lampe témoin de chauffe

Fiche technique

Longueur
338mm
Profondeur
540mm
Hauteur
248mm
Poids
8kg
Matériaux de construction
acier inoxydable
Puissance
1.2kW - 230V

Le bain-marie professionnel GN1/1 de marque BARTSCHER est entièrement fabriqué en acier inoxydable.

Pour une utilisation optimale, remplissez le bac d'eau du bain-marie jusqu'au niveau max, puis réglez la température souhaitée à l'aide du thermostat de 0°C à 90°C. Il sera ensuite nécessaire d'insérer un bac GN à la dimension adaptée (2 bacs GN1/2 ou 3 GN1/3 par exemple) et de profondeur max 100mm afin que les aliments réchauffent lentement grâce à la diffusion de chaleur douce de l'eau.

Si vous avez besoin de bacs gastro adaptés cliquez ici. Pensez également aux couvercles!

Attention à vérifier régulièrement le niveau d'eau du bain marie professionnel car il ne doit jamais être utilisé à vide.

L'appareil ne doit pas servir pour la préparation de plats directement dans la cuve, ou pour faire bouillir de l'eau ou fondre du sucre par exemple.

Indispensable pour tous les restaurants, snacks, brasseries.

  • Fabriqué en inox
  • Cuve de 21 litres
  • GN1/1
  • Thermostat réglable de 0°C à 90°C
  • Interrupteur marche/arrêt
  • Lampe témoin de chauffe

Téléchargement

Manuel d'instructions 200230

Téléchargement (1.05M)

Vue éclatée 200230

Téléchargement (483.2k)

Avis client

Basé sur 0 avis

Pourquoi nous choisir ?

Livraison gratuite

Livraison offerte dès 290€HT

Garantie

Garantie 12 mois pièces et
main d’œuvre

Paiment sécurisé

Site 100% sécurisé
pour les paiements en ligne

Devis gratuit

Devis envoyés sous 24h