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Bain-marie à sauce 2x6.5L
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Bain-marie à sauce 2x6.5L

440,32 € TTC -15%

311,89 € HT

374.27 € TTC
Livré entre le 10/12/2020 et le 17/12/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque BARTSCHER
Référence BAR 606065

Bain marie professionnel à sauce avec 2 récipients inox de 6.5 litres, en acier inoxydable

Quantité

Fiche technique

Longueur
505mm
Profondeur
280mm
Hauteur
320mm
Poids
7.9kg
Matériaux de construction
Inox AISI-304 (18/10)
Puissance
0.40kW - 230V
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

L'appareil bain-marie à sauce professionnel possède 2 récipients de 6.5 litres chacun, idéal pour les cuisines collectives à forte affluence, ou pour le self service. Le couvercle ajouré permettra d'y insérer une louche pour qu'elle soit toujours à portée de main.

Avant la mise en route, veillez à ce que la cuve soit bien remplie d'eau au niveau indiqué car le bain marie à sauce HOTSPOT ne doit pas être utilisé à sec. Insérez ensuite vos récipients préalablement remplis de sauce ou de soupe par exemple pour le maintien au chaud des préparations.

Le thermostat du bain marie à sauce varie sur une plage de température de 0°C à 95°C, mais les sauces ne dépasseront pas une température de 80°C pour éviter les brûlures ou une réduction des sauces trop importante.

Si vous n'utilisez qu'une seule cuve, allumez seulement le bouton approprié.

  • Acier inoxydable 18/10 de qualité
  • Deux récipients de 6.5 litres
  • Couvercle ajouré inox
  • Témoins de chauffe
  • Thermostat réglable de 0°C à 95°C

Fiche technique

Longueur
505mm
Profondeur
280mm
Hauteur
320mm
Poids
7.9kg
Matériaux de construction
Inox AISI-304 (18/10)
Puissance
0.40kW - 230V

L'appareil bain-marie à sauce professionnel possède 2 récipients de 6.5 litres chacun, idéal pour les cuisines collectives à forte affluence, ou pour le self service. Le couvercle ajouré permettra d'y insérer une louche pour qu'elle soit toujours à portée de main.

Avant la mise en route, veillez à ce que la cuve soit bien remplie d'eau au niveau indiqué car le bain marie à sauce HOTSPOT ne doit pas être utilisé à sec. Insérez ensuite vos récipients préalablement remplis de sauce ou de soupe par exemple pour le maintien au chaud des préparations.

Le thermostat du bain marie à sauce varie sur une plage de température de 0°C à 95°C, mais les sauces ne dépasseront pas une température de 80°C pour éviter les brûlures ou une réduction des sauces trop importante.

Si vous n'utilisez qu'une seule cuve, allumez seulement le bouton approprié.

  • Acier inoxydable 18/10 de qualité
  • Deux récipients de 6.5 litres
  • Couvercle ajouré inox
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Téléchargement

Manuel d'instructions HOTSPOT

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Vue éclatée 606065

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