- -10%

25,61 € HT
30.74 € TTCCouteau à raclette, pour les appareils à raclette traditionnels, lame en acier inoxydable trempée, manche en bois vernis, côté pour racler le fromage et côté micro denté pour couper les "religieuses"
Le couteau à raclette Bron Coucke est spécialement conçu pour racler le fromage sur toute la longueur de la meule de fromage, pour les appareils à raclette traditionnels électriques.
Le couteau à raclette possède un côté lisse ainsi qu'un côté micro denté pour pouvoir couper de temps en temps la croûte du fromage, appelée aussi "religieuse".
Les + produit:
- Lame en acier inoxydable trempée
- Manche en bois vernis
- Côté pour racler le fromage
- Côté micro denté pour couper les "religieuses"
- L240 x P45 x H15mm
- Poids 0.09kg
- Fabriqué en France
Le couteau à raclette Bron Coucke est spécialement conçu pour racler le fromage sur toute la longueur de la meule de fromage, pour les appareils à raclette traditionnels électriques.
Le couteau à raclette possède un côté lisse ainsi qu'un côté micro denté pour pouvoir couper de temps en temps la croûte du fromage, appelée aussi "religieuse".
Les + produit:
- Lame en acier inoxydable trempée
- Manche en bois vernis
- Côté pour racler le fromage
- Côté micro denté pour couper les "religieuses"
- L240 x P45 x H15mm
- Poids 0.09kg
- Fabriqué en France
Les clients ont aussi acheté
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne
Devis envoyés sous 24h