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Appareil à raclette BREZ01 BRON COUCKE pour 2 à 4 personnes
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Appareil à raclette "Brézière" BRONZE

238,98 € TTC -10%

179,24 € HT

215.08 € TTC
Livré entre le 01/10/2020 et le 08/10/2020
Livraison Offerte (hors Corse)
Marque Louis Tellier
Référence BRE BREZ01

Appareil à raclette traditionnel "Brézière" en inox et acier peint époxy, double volet chauffant inclinable selon la portion de fromage de 1/6 à 1/3 de meule, convient pour 1 à 4 personnes, couleur bronze

Quantité

Fiche technique

Longueur
445mm
Profondeur
215mm
Hauteur
300mm
Poids
3.470kg
Puissance
850W - 230V
Livraison gratuite Livraison offerte dès 290€HT
Garantie Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne

Plus d'informations

De fabrication française, l'appareil à raclette "Brezière" conviendra aussi bien pour les particuliers appréciant les raclettes traditionnelles, que pour les restaurants proposant des spécialités montagnardes. Son design authentique ravira vos convives.

Idéal pour 1 à 4 personnes, il vous sera possible de placer 1/4 de meule de fromage (1/6 de meule minimum, ou 1/3 de meule maximum).

L'appareil à raclette BREZ01 possède 2 volets chauffants inclinables de chaque côté de la meule, avec possibilité de régler la hauteur de chauffe en fonction de la quantité restante au fur et à mesure de la consommation. Il est conseillé de laissé 1cm d'espacement entre la résistance et le fromage pour qu'il soit bien doré.

L'appareil à raclette traditionnel Brezière nécessitera 10 minutes de préchauffage, ensuite chaque tranche fondra et sera dorée en une trentaine de secondes. Rapide et pratique puisque 2 convives peuvent se servir en même temps des 2 côtés du fromage.

Au fur et à mesure que la meule de fromage rétrécira, inclinez le boîtier chauffant de l'appareil à raclette pour qu'il soit bien proche du fromage. Raclez ensuite la croûte joliment dorée et fondue à l'aide d'un couteau à raclette, directement dans votre assiette, sur vos pommes de terre.

De temps à autres, il sera nécessaire de couper les bords du fromage, appelés "religieuses", à l'aide de la partie coupante du couteau à raclette.

Suggestions: La réussite de votre raclette dépendra beaucoup de la qualité du fromage utilisé. Préférez utiliser du fromage spécial "raclette", et demandez conseil à votre fromager. Il faut compter généralement 200g à 300g de fromage par personne. 

N'oubliez pas le kit reblochade REB02, à adapter sur l'appareil à raclette Brézière, pour faire fondre du reblochon!

Retrouvez tous les appareils à raclette professionnels dans la catégorie: appareils à raclette!

Les + produit:

  • Structure en inox et acier peint époxy
  • Couleur bronze texturé
  • Pour un quart de meule de fromage
  • Pour 1 à 4 personnes
  • Boîtier chauffant avec 2 volets adaptables à la taille du fromage
  • Pliable avec crochet de transport
  • Cordon 2.20m
  • Nouveau: Interrupteur d'allumage

Fabriqué en France

Fiche technique

Longueur
445mm
Profondeur
215mm
Hauteur
300mm
Poids
3.470kg
Puissance
850W - 230V

De fabrication française, l'appareil à raclette "Brezière" conviendra aussi bien pour les particuliers appréciant les raclettes traditionnelles, que pour les restaurants proposant des spécialités montagnardes. Son design authentique ravira vos convives.

Idéal pour 1 à 4 personnes, il vous sera possible de placer 1/4 de meule de fromage (1/6 de meule minimum, ou 1/3 de meule maximum).

L'appareil à raclette BREZ01 possède 2 volets chauffants inclinables de chaque côté de la meule, avec possibilité de régler la hauteur de chauffe en fonction de la quantité restante au fur et à mesure de la consommation. Il est conseillé de laissé 1cm d'espacement entre la résistance et le fromage pour qu'il soit bien doré.

L'appareil à raclette traditionnel Brezière nécessitera 10 minutes de préchauffage, ensuite chaque tranche fondra et sera dorée en une trentaine de secondes. Rapide et pratique puisque 2 convives peuvent se servir en même temps des 2 côtés du fromage.

Au fur et à mesure que la meule de fromage rétrécira, inclinez le boîtier chauffant de l'appareil à raclette pour qu'il soit bien proche du fromage. Raclez ensuite la croûte joliment dorée et fondue à l'aide d'un couteau à raclette, directement dans votre assiette, sur vos pommes de terre.

De temps à autres, il sera nécessaire de couper les bords du fromage, appelés "religieuses", à l'aide de la partie coupante du couteau à raclette.

Suggestions: La réussite de votre raclette dépendra beaucoup de la qualité du fromage utilisé. Préférez utiliser du fromage spécial "raclette", et demandez conseil à votre fromager. Il faut compter généralement 200g à 300g de fromage par personne. 

N'oubliez pas le kit reblochade REB02, à adapter sur l'appareil à raclette Brézière, pour faire fondre du reblochon!

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Les + produit:

  • Structure en inox et acier peint époxy
  • Couleur bronze texturé
  • Pour un quart de meule de fromage
  • Pour 1 à 4 personnes
  • Boîtier chauffant avec 2 volets adaptables à la taille du fromage
  • Pliable avec crochet de transport
  • Cordon 2.20m
  • Nouveau: Interrupteur d'allumage

Fabriqué en France

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