Filtrer par

Marque

Prix

  • 79,00 € - 2 999,00 €

Hachoirs à viande

Choisir son hachoir à viande selon ses besoins

Le choix de son hachoir à viande doit être soigneusement réfléchi. Plusieurs critères doivent entrer en considération suivant l'usage, la polyvalence des équipements et le budget qu'on alloue à une telle dépense. Préconisé pour de petite ou grosse production, le hachoir à viande doit être choisi avec soin. Qu'il soit manuel, électrique ou réfrigéré le hachoir à viande reste l'élément indispensable d'une cuisine professionnelle, un restaurant, une boucherie ou une charcuterie.

Un hachage de viande digne des plus grands professionnels

Le hachoir à viande est conçu avec des matériaux conformes à la réglementation en vigueur pour éviter la souillure des viandes. Facile à démonter et à nettoyer, le hachoir à viande manuel, électrique ou réfrigéré est idéal pour les préparations de viande, chair à saucisse ou différentes farces qui seront davantage tendres et savoureuses. Simple d'utilisation, efficace et hygiénique, il vous suffira de choisir le hachoir à viande adapté à vos besoins et à la quantité de viandes suivant vos préparations culinaires.

Hachoir à viande manuel ou hachoir à viande électrique?

Selon votre activité et le besoin, le hachoir à viande manuel sera plutôt conseillé pour de petites productions journalières ou occasionnelles tandis que le hachoir à viande électrique sera idéal pour de grosses productions et une utilisation journalière intensive allant jusqu'à 300 kilos par heure.

Le hachoir à viande électrique professionnel permettra d'éviter les troubles musculo-squelettiques liés à l'utilisation intensive de la manivelle.

+ Plus

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs

Pourquoi nous choisir ?

Livraison gratuite

Livraison offerte dès 290€HT

Garantie

Garantie 12 mois pièces et
main d’œuvre

Paiment sécurisé

Site 100% sécurisé
pour les paiements en ligne

Devis gratuit

Devis envoyés sous 24h