- Toutes les catégories
-
Matériel Inox
-
Froid
-
Préparation
- Travail du chocolat
- Préparation du café/thé
- Jus de fruits
- Trancher/hacher
-
Fruits/légumes
-
ROBOT COUPE
- Coupe-légumes ROBOT COUPE
- Cutters ROBOT COUPE
- Combinés cutters & coupe-légumes ROBOT COUPE
- Blixers ROBOT COUPE
-
Collection de disques et couteaux ROBOT COUPE
- Disques ROBOT COUPE
-
Couteaux ROBOT COUPE
- Couteaux pour Blixers
- Couteaux pour R2 / R101 XL / R201 XL / R211 XL
- Couteaux pour R3 / R301 / R301 Ultra
- Couteaux pour R401 / R402 / R402 V.V / R4 / R4-1V / R4-V.V
- Couteaux pour R502 / R502V.V. / R5
- Couteaux pour R7
- Couteaux pour R8
- Couteaux pour R10
- Couteaux pour R15/R20
- Couteaux pour R23
- Couteaux pour R30
- Couteaux pour R45
- Couteaux pour R60
- Coupe-légumes/fruits manuels
- Coupe-frites manuels
- Essoreuses à salade
- Éplucheuses à patates
- Déshydrateurs d'aliments
-
ROBOT COUPE
- Travail de la pâte
- Buffet libre-service
-
Cuisson
-
Maintien au chaud
- Salle
-
Laverie/Hygiène
- Marques
Filtrer par
Marque
Marque
Prix
Prix
-
281,00 € - 798,00 €
Machines à chocolat chaud
Une machine à chocolat de qualité pour un chocolat chaud onctueux
La chocolatière professionnelle aussi appelée distributeur de comptoir de boissons chaudes est idéale dans les bars, les salons de thés, les marchés de Noel, les bars et restaurants. Son design élégant donne un aspect visuel appétissant pour les amateurs de chocolat chaud. Selon le type de chocolat utilisé, vous obtiendrez un chocolat liquide (chocolat en poudre) ou un chocolat épais ( brique de chocolat épaissi ).
La machine à chocolat chaud est équipée de pales pour mélanger le chocolat ainsi qu'une plaque chauffante permettant de réaliser rapidement et de maintenir au chaud toute la journée de 3 litres à 9,5 litres de chocolat chaud. La chocolatière réchauffe lentement le chocolat en douceur et le mélange doucement, le chocolat reste prêt à servir toute la journée et embaume votre établissement. Son petit robinet permet de servir un chocolat très facilement.
Une chocolatière professionnelle simple d'utilisation et facile d'entretien
La mise en service de cette machine à chocolat est très facile et l 'entretien est simple puisque toutes les pièces sont démontables pour un nettoyage sans effort. Pour une désinfection optimale, il est indispensable de nettoyer la machine à chocolat quotidiennement avant de la remettre en service. Cet entretien est un jeu d'enfant car la machine à chocolat est entièrement démontable et facile à rassembler.
Pour une bonne mise en service :
- Verser le chocolat en brique ou le lait et le chocolat en poudre.
- Allumer la laitière et la régler sur 65°
- Attendre entre 30 et 45 minutes pour un service à bonne température ( idéal 55° en bouche)
Vous obtiendrez ainsi un chocolat moelleux, onctueux, velouté et parfumé.
Il y a 10 produits.
Filtres actifs
Pourquoi nous choisir ?
Livraison gratuite
Livraison offerte dès 290€HT
Garantie
Garantie 12 mois pièces et main d’œuvre
Paiment sécurisé
Site 100% sécurisé pour les paiements en ligne
Devis gratuit
Devis envoyés sous 24h